664 Д 714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р. ГРНТИ 76.33 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. - ISBN 5901065123 : 418.88 р. Рек. М-вом зравоохранения РФ ГРНТИ 71.33 65 УДК:664(075.8) Рубрики: Общественное питание--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
579.67 М597 Микробиология пищевых производств : учеб. для сред. проф. образования по спец. 260203 "Технол. сахаристых продуктов", 260204 "Технол. бродил. пр-в и виноделие", 260402 "Технол. жиров и жирозаменителей", 260504 "Технол. консервов и пищеконцентратов" / Н.Г. Ильяшенко [и др.]. - М. : КолосС, 2008. - 411 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0512-2 : 476.74 р. Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ ГРНТИ 34.27 ББК 579.67(075.32) Ключевые слова: микробиология пищевых производств -- пищевая микробиология -- морфология -- микроорганизмы -- культивирование микроорганизмов -- хемогетеротрофы -- специальная микробиология -- санитарно-гигиенический контроль -- микробиологический контроль -- сахаристые продукты -- бродильные производства -- виноделие -- жиры -- жирозаменители -- консервы -- пищеконцентраты -- учебники Доп.точки доступа: Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Бетева, Елена Анатольевна --- Пичугина, Татьяна Викторовна --- Ильяшенко, Антон Викторович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.6 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5458-2 : 272.80 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- выпеченные полуфабрикаты -- кексы -- бисквитные рулеты -- ромовые бабы -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- производственная санитария -- гигиена -- дезинфекция -- дезинсекция -- санитарно-гигиенический контроль -- технохимический контроль кондитерских изделий -- расчет рецептур -- сроки годности изделий -- учебники Доп.точки доступа: Сиданова, Мюся Юрьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
621 Л422 Лейкин, Илья Наумович. Воздушная среда и контроль за ее состоянием в цехах и на территории машиностроительных заводов : научное издание / И.Н. Лейкин, Н.И. Лейкин ; НТО машиностроит. пром-сти. - М. : Машиностроение, 1976. - 32 с. : ил. - (Университет технического прогресса в машиностроении). - 0.34 р. ГРНТИ 55.01.93 УДК:621628.5 Ключевые слова: машиностроение -- санитарно-гигиенический контроль -- воздушная среда в цехах -- машиностроительные заводы Доп.точки доступа: Лейкин, Николай Ильич --- НТО машиностроит. пром-сти Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 М294 Мартынова, Александра Петровна. Гигиена труда в пищевой промышленности : Справочник / А. П. Мартынова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 195. - Предм. указ.: с. 196-197. - 9000 экз.. - (в пер.) : 3529.00 р. ГРНТИ 65.01.93 УДК:664(035) Ключевые слова: пищевые производства -- гигиена труда на пищевых предприятиях -- микроклимат -- промышленная пыль -- воздействия вредных веществ -- промышленное освещение -- шумозащита -- физиологические основы трудовой деятельности -- санитарно-гигиенический контроль -- первая доврачебная помощь -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
664 Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли / В. А. Доценко. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5-901065-12-3 : 198 р., 240 р. ГРНТИ 76.33 УДК:66464.024 Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |