637.5
   Р 598

   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)


   6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Фомин, А. К. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)


   6П8.74
   Г 671

    Горбатов, В. М.
    Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   У 175

   
    Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. \сост.\ --- Гаевой, Е. В. \сост.\ --- Горбатов, В. М. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)


   6П8.74
   Я658

    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лагоша, И. А. ---
Экземпляры всего: 90
Mесто хранения: кх (2), аб (88)
Свободны: кх (2), аб (88)



   
    Общая технология отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Стадникова, С. В. --- Догарева, Н. Г. --- Соколова, О. Я. --- Мирошникова, Е. П. --- Богатов, А. И. --- Оренбургский государственный университет

Свободных экз. нет