664.6 К891 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039137. - ISBN 5294000091 : 57.20 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Пищевая ценность кондитерских изделий -- Кондитерское оборудование -- Тесто -- Технология приготовления кондитерских изделий -- Печенье -- Галеты -- Крекеры -- Пряники -- Вафли -- Кексы -- Бисквиты -- Ромовые бабы -- Пирожные -- Торты -- Диетические кондитерские изделия -- Изделия детского питания -- Санитарная гигиена -- Учебники Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
664.1М328 Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1 Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры --- Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), чз (1) Свободны: кх (1), чз (1) |
664.6 П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р. Соотв. Гос. образоват. стандарту ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 К569 Ковэн, Стэнли. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р. ГРНТИ 65.35 65.33 УДК:664.68 Ключевые слова: хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука Доп.точки доступа: Янг, Линда --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062 ГРНТИ 65.29 65.33 УДК:664.76664.68664.69 Ключевые слова: влаготепловая обработка зерна -- крупа -- лактат кальция -- бисквиты -- макаронные изделия -- зерновой чай -- хлорид кальция -- биоактивация -- нетрадиционные пищевые добавки -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 З-138 Завтраки. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083)641.8 Ключевые слова: ресторанные завтраки -- омлеты -- яичница -- творожники -- тосты -- сырники -- оладьи -- ватрушки -- салаты -- вафли -- роллы -- каши -- бисквиты -- сэндвичи -- блины -- смузи -- йогурты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), кх (1) Свободны: зал ППС (2), чз (2), кх (1) |