006 С764 Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656 ГРНТИ 65 ББК 006.3/.8 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.5 А721 Антипова, Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 55.63.49 УДК:637.54(075.8) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 К 72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для СПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р. ГРНТИ 34.27.39 76.33.35 УДК:637.5 Ключевые слова: Пищевая микробиология -- гигиена на предприятиях мясной промышленности -- санитария на предприятиях мясной промышленности -- мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- микроорганизмы -- загрязнение мясных продуктов -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- инвазионные болезни -- микрофлора мясных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.74 С718 Специализация и концентрация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности СССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1972. - 19 с. - 0.12 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74--- Рубрики: Мясная промышленность--Специализация производства--Концентрация производства--Обзорная информация--СССР --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10) Свободны: кх (13), аб (5), чз (10) |
6П8.74 О-753 Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов пищевой промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 384 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия --- Птицеперерабатывающая промышленность--Проектирование предприятий--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М 598 Микшис, Г. Г. Оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности Дании : обзорная информация / Г. Г. Микшис. - Москва : [б. и.], 1971. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.19 р. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Скотобойни -- Производство пищевых жиров -- Колбасное производство -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Переработка мясных отходов -- обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 О-224 Оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Отраслевой каталог / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - . Ч. 1. - 1973. - 103 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Чертежи технологического оборудования -- отраслевые каталоги Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 О-224 Оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Отраслевой каталог / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - . Ч. 2. - 1973. - 203 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Чертежи технологического оборудования -- отраслевые каталоги Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 О-224 Оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Отраслевой каталог / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - . Ч. 3. - 1973. - 164 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Чертежи технологического оборудования -- отраслевые каталоги Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Ш 962 Шумков, Е. Г. Новые направления исследований в птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Е. Г. Шумков. - Москва : [б. и.], 1982. - 12 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54 Ключевые слова: Убой птицы -- Белковые изоляты -- Концентраты -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Птицеперерабатывающие предприятия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.74 Н624 Никитин, Борис Иванович. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(035) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5) Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5) |
6П8.74 Н624 Никитин, Борис Иванович. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(035) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7) Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7) |
6П8.74 Н624 Никитин, Борис Иванович. Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54(035) Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники Экземпляры всего: 23 Mесто хранения: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5) Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5) |