006
   С764

   
    Стандарты для пищевых продуктов [Текст] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ 65

ББК 006.3/.8
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
55.63.49
УДК:637.54(075.8)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянских, С.В. --- Калачев, А.А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   637.5
   К 72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для СПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р.
ГРНТИ 34.27.39
76.33.35
УДК:637.5
Ключевые слова: Пищевая микробиология -- гигиена на предприятиях мясной промышленности -- санитария на предприятиях мясной промышленности -- мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- микроорганизмы -- загрязнение мясных продуктов -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- инвазионные болезни -- микрофлора мясных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   6П8.74
   С718

   
    Специализация и концентрация производства в мясной и птицеперерабатывающей промышленности СССР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1972. - 19 с. - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность СССР -- птицеперерабатывающая промышленность -- концентрация производства -- специализация производства -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны: кх (13), аб (5), чз (10)


   6П8.74
   О-753

   
    Основы проектирования предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов пищевой промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 384 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- птицеперерабатывающая промышленность -- проектирование предприятий мясной промышленности -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М 598

    Микшис, Г. Г.
    Оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности Дании : обзорная информация / Г. Г. Микшис. - Москва : [б. и.], 1971. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Скотобойни -- Производство пищевых жиров -- Колбасное производство -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Переработка мясных отходов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   О-224

    Оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Отраслевой каталог / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - .
   Ч. 1. - 1973. - 103 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Чертежи технологического оборудования -- отраслевые каталоги
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   О-224

    Оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Отраслевой каталог / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - .
   Ч. 2. - 1973. - 203 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Чертежи технологического оборудования -- отраслевые каталоги
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   О-224

    Оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Отраслевой каталог / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973 - .
   Ч. 3. - 1973. - 164 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Чертежи технологического оборудования -- отраслевые каталоги
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Ш 962

    Шумков, Е. Г.
    Новые направления исследований в птицеперерабатывающей промышленности : обзорная информация / Е. Г. Шумков. - Москва : [б. и.], 1982. - 12 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54
Ключевые слова: Убой птицы -- Белковые изоляты -- Концентраты -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Птицеперерабатывающие предприятия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)


   6П8.74
   Н624

    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 320 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (29), чз (5)


   6П8.74
   Н624

    Никитин, Борис Иванович.
    Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 423 с. : ил. - Библиогр.: с. 406-407. - Предм. указ.: с. 408-416. - 1.61 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)
Свободны: аб (4), зал ППС (1), кх (17), чз (7)


   6П8.74
   Н624

    Никитин, Борис Иванович.
    Краткий справочник работника птицеперерабатывающей промышленности / Б. И. Никитин. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 248 с. : ил. - 0.81 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54(035)
Ключевые слова: птицеперерабатывающая промышленность -- мясо птицы -- пищевые продукты из мяса птицы -- технология переработки мяса птицы -- технологическое оборудование птицеперерабатывающей промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: кх (15), чз (2), зал ППС (1), аб (5)