664.1 М302 Маршалкин, Г. А. Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100014431 : 30.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Карамели -- Литой ирис -- Помадные конфеты -- Кристаллический ирис -- Драже -- Мармелад -- Пата -- Фруктовые конфеты -- Пастила -- Зефир -- Сбивные конфеты -- Начинки -- Переработка какао-бобов -- Какаопродукты -- Шоколад -- Шоколадные конфеты -- Ореховые конфеты -- Мучные кондитерские изделия -- Расчет рецептур -- Сиропы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
664.1 З-918 Зубченко, Анатолий Васильевич. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. - ISBN 589448054Х. - ISBN 589448149Х : 405.11 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: Физико-химические процессы технологии -- Кондитерские изделия -- Технология кондитерских изделий -- Растворы сахаров -- Устойчивость дисперсных систем -- Технология шоколада -- Технология мармеладо-пастильных изделий -- Технология карамели -- Технология конфет -- Технология мучных кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Учебники Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.1 Д 721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
664.1 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники Доп.точки доступа: Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 В24 Введение в технологии продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203438 : 159.28 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: технологии продуктов питания -- пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевого сырья -- качество готовой продукции -- контроль качества пищевого сырья -- контроль качества готовой продукции -- анализ макаронных изделий -- анализ печенья -- анализ карамели -- анализ мармелада -- анализ вина -- анализ пива -- карамельная масса -- помадная масса -- паточные сиропы -- желейный мармелад -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Аношина, О.М. --- Сапронова, Л.А. --- Мелькина, Г.М. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.68(075.8)664.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия Доп.точки доступа: Хамидулин, Фагат Минуилович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
664 В24 Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0010-5 : 280 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- анализ пищевых продуктов -- анализ зерна пшеницы -- анализ качества пшеничной муки -- анализ качества хлеба -- анализ качества сахарной свеклы -- анализ качества сахара-песка -- оценка качества картофеля -- анализ товарного крахмала -- анализ крахмальной патоки -- оценка качества карамели -- оценка качества подсолнечного масла -- учебные пособия Доп.точки доступа: Кульнева, Надежда Григорьевна --- Голыбин, Вячеслав Алексеевич --- Последова, Юлия Ивановна --- Федорук, Владимир Алексеевич --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
6П8.33 А813 Аристов, Д. В. Современные зарубежные заверточные машины для завертки карамели, конфет и шоколада [Текст] : (Обзор) / Д. В. Аристов, Ю. Д. Новикова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 80, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 81. - 1100 экз.. - 0.44 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.1 Ключевые слова: заверточные автоматы -- зарубежные заверточные машины -- завертка карамели -- завертка конфет -- завертка шоколада -- обзоры Доп.точки доступа: Новикова, Ю. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.33 Л847 Лунин, Олег Григорьевич. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.32) Ключевые слова: технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерские изделия -- поточные линии -- производство карамели -- конфеты -- шоколад -- мармелад -- пастила -- мучные кондитерские изделия -- заверточное оборудование -- фасовка кондитерских изделий -- фасовочное оборудование Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович --- Черноиванник, Алексей Яковлевич --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (2), кх (5) Свободны: аб (2), кх (5) |
6П8.33 М382 Машины и автоматы для завертки кондитерских изделий [Текст] : научное издание / Ю. К. Карпов [и др.]. - Москва : Машиностроение, 1969. - 166, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 164 (11 назв.). - 2500 экз.. - (в пер.) : 0.66 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: заверточные машины -- заверточные автоматы -- завертка кондитерских изделий -- питатели -- транспортирующие устройства заверточных автоматов -- подача заверточных материалов -- резка заверточных материалов -- заверточные устройства -- разгрузочные устройства -- блокирующие устройства -- завертка карамели -- несущая способность кондитерских изделий -- циклограммы автоматов Доп.точки доступа: Карпов, Ю. К. --- Кацнельсон, М. У. --- Новикова, Ю. Д. --- Руб, М. Д. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 О-532 Олейникова, Альбина Яковлевна. Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г. О. Магомедов. - Санкт-Петербург : Издательство "РАПП", 2010. - 669, [1] с. : рис. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 661-669. - ISBN 978-5-91541-008-3 (в пер.) : 1120 р. ГРНТИ 65.35 65.33.35 УДК:664.1(075.8)664.68(075.8) Ключевые слова: технология кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- производство шоколада -- производство какао-продуктов -- шоколад -- продукты из какао -- масло какао -- какао-порошок -- шоколадные конфеты -- производство карамели -- производство халвы -- карамель -- халва -- поточно-механизированные линии для производства конфет -- производство конфет -- конфеты кристаллической структуры -- конфеты студнеобразной структуры -- формование конфетных масс -- глазирование корпусов конфет -- ирис -- драже -- производство мармеладно-пастильных изделий -- мармелад -- фруктово-ягодные мармеладные изделия -- желейный мармелад -- пастила -- производство мучных кондитерских изделий -- печенье -- кексы -- крекеры -- галеты -- вафли -- пряники -- мучные кондитерские изделия -- учебники Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. --- Магомедов, Газибег Омарович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Скобельская, Зинаида Григорьевна. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц. Ключевые слова: кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Горячева, Галина Николаевна --- Свободных экз. нет |
664.1П167 Панфилов, Виктор Александрович. Оптимизация технологических систем кондитерского производства : Стабилизация качества продукции / В. А. Панфилов. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. ; 21. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.95 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: кондитерское производство -- технологические системы -- производство карамели -- научные Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |