664.6
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   А763

    Апет, Тамара Константиновна.
    Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1)


   664
   М545

   
    Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [Текст] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа: Ермилова, С.В. \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)


   664
   Р134

    Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий" [Текст] / Сост. С.В. Ермилова; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2003 - .
   Ч. 1. - 91 с. - 92.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ермилова, Светлана Владимировна \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)


   641
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продукции обществ. питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-1626-7 : 110.00 р., 100 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:641.5(075.32)664.68(075.32)664.1(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- кулинарная продукция -- кондитерские изделия -- ассортимент продукции -- качество продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна --- Кузнецова, Людмила Семеновна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)


   664.6
   П272

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- тесто -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- бисквиты -- печенье -- кексы -- пирожные -- торты -- рецепты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6
   Б93

    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7696-3325-0 : 175 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- кондитерские изделия мучные -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ мучные -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- организация труда кондитеров -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
65.33.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ кондитерское -- УПАКОВКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ТАРА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ кондитерских изделий -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- САХАРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- КАРАМЕЛЬ -- ХАЛВА -- ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- мармелад -- КОНФЕТЫ -- ИРИС -- ДРАЖЕ -- ТЕСТО -- ПЕЧЕНЬЕ -- ГАЛЕТЫ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЛИ -- РУЛЕТЫ -- КЕКСЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА кондитерских изделий -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- реализация кондитерской продукции -- УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (5), аб (3)
Свободны: чз (5), аб (3)


   664.1
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология и организация производства кондитерских изделий : Учебник для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 434.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.37
65.35
УДК:664.1(075.32)664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерские предприятия -- ассортимент кондитерских изделий -- пищевое сырье -- упаковка -- тара -- сахарные кондитерские изделия -- шоколадные изделия -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- пастильные изделия -- конфеты -- ирис -- драже -- мучные кондитерские изделия -- приготовления теста -- печенье -- галеты -- пряники -- вафли -- бисквитные рулеты -- кексы -- пирожные -- торты -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мария Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   664.6
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- выпеченные полуфабрикаты -- кексы -- бисквитные рулеты -- ромовые бабы -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- производственная санитария -- гигиена -- дезинфекция -- дезинсекция -- санитарно-гигиенический контроль -- технохимический контроль кондитерских изделий -- расчет рецептур -- сроки годности изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, Мюся Юрьевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   664.6
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А. И. Драгилев, Г. М. Невзоров. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 177 с. : Ил. - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: Расчеты оборудования кондитерского производства -- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Практикумы -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Невзоров, Г. М. ---
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: кх (1), аб (23), зал ППС (2), чз (2)
Свободны: кх (1), аб (23), зал ППС (2), чз (2)