64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Управление качеством--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: аб (25), чз (1) Свободны: аб (25), чз (1) |
64 П784 Программа и методические указания по прохождению учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специализации "Ресторанный сервис" и "Гостиничный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 27 с. ГРНТИ 71.33 71.35 УДК:640.4(075.8) Ключевые слова: рестораны -- гостиницы -- ресторанный сервис -- гостиничный сервис -- программы -- учебная практика -- производственная практика -- преддипломная практика -- методические указания Доп.точки доступа: Хамнаева, Н.И. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
64 О-641 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-метод. пособие по выполнению курсовой работы для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - 23.50 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 66 Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (62) Свободны: кх (1), чз (3), аб (62) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия --- Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (18), чз (2) Свободны: аб (18), чз (2) |
64 К642 Кондратьев, Константин Павлович. Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.8)640.4(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- технологическая документация -- нормирование труда -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 46 Mесто хранения: чз (3), аб (43) Свободны: чз (3), аб (43) |
64 Х185 Хамнаева, Нина Ивановна. Аксессуарный сервис на предприятиях питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8)642(075.8) Рубрики: Предприятия общественного питания--Аксессуарный сервис--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Доржеева, Суржана Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8)642.5(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
64 Ф349 Федцов, Владимир Георгиевич. Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для экон. вузов / В.Г. Федцов. - М. : Дашков и К°, 2009. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 105 р. ГРНТИ 71.33.11 02.51.25 УДК:640.4(075.8) ББК Ю715.4я73 Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебные пособия --- Этика--Ресторанный сервис--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
64 Ф765 Фоминых, Ирина Леонидовна. Организация и менеджмент ресторанов : менеджмент вин и крепких алкогольных напитков: Учеб. пособие [для вузов] / И.Л. Фоминых. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 204 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-12070-5 : 75.71 р., 54 р. ГРНТИ 71.33.11 65.49 65.47 УДК:640.4(075.8)663.2(075.8)663.5(075.8) Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебные пособия --- Алкогольные напитки--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
64 М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - б.ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) Ключевые слова: ресторанный сервис -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 О-641 Организация инженерной службы : метод. указания к практ. занятиям для студ. спец. 100103 " Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Гостинич. сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 32 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 71.35.15 УДК:640.4(075.8) Ключевые слова: инженерная служба средств размещения -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Зверькова, Я. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 М604 Милл, Роберт Кристи. Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |
64 Г52 Главчева, Светлана Ивановна. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и орг. общ. питания" / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 208 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0011-2 : 400 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: рестораны -- бары -- организация производства -- ресторанный бизнес -- история ресторации -- оборудование залов -- встроенное оборудование бара -- столовая посуда -- сервировка стола -- производство кулинарной продукции -- организация обслуживания потребителей -- культура обслуживания -- подача блюд -- банкеты -- приемы -- обслуживающий персонал -- метрдотели -- официанты -- бармены -- учебные пособия Доп.точки доступа: Чередниченко, Лариса Евгеньевна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
64 С409 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии : задания и краткие методические указания к выполнению контрольной работы для студентов заочного и заочного сокращенного обучения специальности 250501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. А. Аюрзанайн, Э. В. Зубрицкий, А. П. Хаптаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 22 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.11 ББК 640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Управление технологическими процессами--Информационные технологии--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Аюрзанайн, С. А. \сост.\ --- Зубрицкий, Э. В. \сост.\ --- Хаптаев, А. П. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 О-641 Организация ресторанного бизнеса : учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 188 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0026-6 (в пер.) : 449 р. Рекомендовано УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: организация ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- история ресторанного дела -- бизнес-процессы ресторанов -- бэк-хаус -- фронт-хаус -- ресторанная мебель -- ресторанная посуда -- сервировка в ресторанах -- бизнес-планирование в ресторанном бизнесе -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жилкова, Юлия Валерьевна --- Макаренко, Зоя Валерьевна --- Насырова, Лилия Абдулхаевна --- Шариков, Валентин Иванович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (1), кх (1) Свободны: аб (3), чз (1), кх (1) |
531.7 М545 Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и сокращенной форм обучения специальности 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 22 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 90 84 81.81.26 УДК:531.7(075.8)006(075.8)658.6(075.8)640.4(075.8) Рубрики: Метрология--Методические указания --- Стандартизация--Методические указания --- Сертификация--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Батуева, А. Ф. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 Т66 Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль : методические указания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 47 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.8) Рубрики: Общественное питание--Учебная документация--Требования к качеству--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (3), аб (17) Свободны: кх (3), аб (17) |