У9(2)306.7 П801 Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р. Допущено УМО ГРНТИ 06.71.07 65.59 УДК:637.1(075.8) ББК У9(2)306.751.2я73 Ключевые слова: производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Бессонова, Людмила Павловна --- Сидельникова, Владимир МИхайлович --- Астанина, Валентина Юрьевна --- Экземпляры всего: 40 Mесто хранения: аб (37), чз (3) Свободны: аб (37), чз (3) |
6П8.74 Р851 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Ю.И. Бойков [и др.]; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 2.80 р. ГРНТИ 68.41.31 УДК:637.5.04/.07619 Ключевые слова: ветеринария -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- производство мясных продуктов -- ветеринарные требования -- санитарно-гигиенические требования -- гигиена производства мяса -- санитарная обработка -- руководства Доп.точки доступа: Бойков, Юрий Иванович --- Вылегжанин, Аркадий Федорович --- Гусев, Алексей Андреевич --- Бутко, Михаил Павлович \ред.\ --- Костенко, Юрий Григорьевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (7) Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (7) |
6П8.7 П801 Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы : научно-популярная литература / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; ред. Н. А. Мальцев. - Москва : [б. и.], 1973. - 82, [1] с. : ил. ; 26 см. - 8000 экз.. - 0.60 р. ГРНТИ 65 УДК:637 Ключевые слова: производство мясных продуктов -- производство молочных продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- мясокомбинаты Москвы -- молочные заводы Москвы -- Москва Доп.точки доступа: Мальцев, Н. А. \ред.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8.74 Т236 Татулов, Ю. В. Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность Австралии -- животноводство -- сельское хозяйство -- переработка скота -- производство мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - . Вып. 19 : Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия Финляндии -- первичная переработка скота -- производство колбасных изделий -- кулинарные изделия -- стимуляторы -- откорм скота -- откорм птицы -- производство мясных продуктов -- рефераты -- обзоры Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Лаврова, Л. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (1), аб (2) Свободны: кх (1), аб (2) |
6П8.74 А77 Апраксина, С. К. Мясная промышленность ФРГ : Обзорная информация / С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: животноводство -- убой скота -- мясная промышленность ФРГ -- производство мясных продуктов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б899 Брянская, И. В. Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Методы математического планирования эксперимента--Методические указания --- Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О-627 Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 160 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Производство мясных продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 883 Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты -- Балластные вещества -- Производство мясных продуктов -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Пищевые продукты -- Пищевые волокна -- Диетические мясные продукты Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Токаев, Э. С. --- Ковалев, Ю. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.5 С568 Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Данилов, М. Б. --- Мелешкина, Н. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |