У9(2)306.7
   П801

   
    Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.1(075.8)
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Бессонова, Людмила Павловна --- Сидельникова, Владимир МИхайлович --- Астанина, Валентина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: аб (37), чз (3)
Свободны: аб (37), чз (3)


   6П8.74
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : научное издание / Ю.И. Бойков [и др.]; Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 480 с. : ил. - 2.80 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.5.04/.07619
Ключевые слова: ветеринария -- экспертиза ветеринарно-санитарная -- производство мясных продуктов -- ветеринарные требования -- санитарно-гигиенические требования -- гигиена производства мяса -- санитарная обработка -- руководства
Доп.точки доступа: Бойков, Юрий Иванович --- Вылегжанин, Аркадий Федорович --- Гусев, Алексей Андреевич --- Бутко, Михаил Павлович \ред.\ --- Костенко, Юрий Григорьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (7)


   6П8.7
   П801

   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы : научно-популярная литература / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; ред. Н. А. Мальцев. - Москва : [б. и.], 1973. - 82, [1] с. : ил. ; 26 см. - 8000 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: производство мясных продуктов -- производство молочных продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- мясокомбинаты Москвы -- молочные заводы Москвы -- Москва
Доп.точки доступа: Мальцев, Н. А. \ред.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   6П8.74
   Т236

    Татулов, Ю. В.
    Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность Австралии -- животноводство -- сельское хозяйство -- переработка скота -- производство мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 19 : Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясоперерабатывающие предприятия Финляндии -- первичная переработка скота -- производство колбасных изделий -- кулинарные изделия -- стимуляторы -- откорм скота -- откорм птицы -- производство мясных продуктов -- рефераты -- обзоры
Доп.точки доступа: Кухаркова, Л. Л. --- Лаврова, Л. П. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)


   6П8.74
   А77

    Апраксина, С. К.
    Мясная промышленность ФРГ : Обзорная информация / С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: животноводство -- убой скота -- мясная промышленность ФРГ -- производство мясных продуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Б899

    Брянская, И. В.
    Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- производство мясных продуктов -- методы математического планирования эксперимента -- оптимизация технологических факторов -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   О-627

   
    Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 160 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Производство мясных продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   И 883

   
    Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты -- Балластные вещества -- Производство мясных продуктов -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Пищевые продукты -- Пищевые волокна -- Диетические мясные продукты
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Токаев, Э. С. --- Ковалев, Ю. И. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   С568

   
    Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Данилов, М. Б. --- Мелешкина, Н. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)