658.56 Г463 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р. ГРНТИ 81.81.26 76.33.35 УДК:658.56614.3 Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96 Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2) Свободны: чз (2), зал ППС (2) |
658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт" ; Центр испытаний и сертификации. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : [б. и.], 1999. - 139 с. - (Мир качества). - 51.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Продовольственное сырье --- Пищевые продукты--Сертификация --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
658.56 П683 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт". - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1999. - 179 с. - (Мир качества; Вып. 27). - 45.00 р. ГРНТИ 65.09.05 06.71 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Сертификация -- Продовольственное сырье Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (12) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (12) |
Х62 С232 Сборник законов и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы контроля и сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья [Текст] : законы и законодательные акты / ВНИИС Госстандарта России. - москва : [б. и.], 1999. - 238 с. - 30.00 р. ГРНТИ 10.27 81.81.15 ББК Х623-3 Рубрики: Сертификация--Законы--Нормативно-правовые акты --- Пищевые продукты--Контроль качества--Нормативно-правовые акты --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
658.56 П683 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : нормативный документ / Госстандарт России. - москва : [б. и.], 1999. - 286 с. - (Система сертификации ГОСТ Р. Правила по сертификации). - 250.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.562.4 Ключевые слова: Сертификация пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- Апелляции Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 О-133 Обеззараживание продуктов питания и воды, обработка зараженного продовольственного сырья [Текст] : метод. указания / Сост. Г.А. Конецкий ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1969. - 44 с. : ил. - 0.40 р. ГРНТИ 65 УДК:664 Рубрики: Продукты питания--Обеззараживание--Методические указания --- Продовольственное сырье--Обеззараживание --- Вода--Обеззараживание --- Доп.точки доступа: Конецкий , Г.А. \сост.\ --- Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Р С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16) |
658.56 С 331 Сертификация продукции и услуг в Российской Федерации : научное издание / Ред.-сост. А.С. Тапейцина. - москва : Современная экономика и право, 2002. - 372 с. - ISBN 584110084Х : 68.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 Ключевые слова: Сертификация услуг -- Сертификация продукции -- Правила проведения сертификаций -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- Продукция текстильной промышленности -- Продукция легкой прмышленности -- Сертификация посуды -- Услуги розничной торговли -- Услуг общественного питания -- Лекарственные средства -- Парфюмерно-косметическая продукция -- Пиротехническая продукция -- Строительные работы -- Транспортные услуги Доп.точки доступа: Тапейцина, А.С. \ред. - редактор, сост.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
658.6 С183 Санитарные правила и нормы. Продовольственное сырье и пищевые продукты : Гигиенические требования безопасности. Показатели пищевой ценности. - москва : Книга и сервис, 2002. - 160 с. - ISBN 5949090349 : 29.90 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:658.6 Ключевые слова: Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- санитарные правила -- санитарные нормы -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарно-эпидемиологические нормативы -- пищевая ценность продуктов -- гигиенические нормативы безопасности -- СанПиН 2.3.2.1078-01 Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (2) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (2) |
Р11 С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов : Сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.959-00: Введены в действие с 1 июня 2000 г. - СПб. : ДЕАН, 2002. - 79 с. - (2.3.6. Организация общественного питания). - ISBN 5936302172 : 33.88 р. ГРНТИ 76.75 71.33 ББК Р11 Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Общественное питание--Санитарные правила --- Общественное питание--Санитарно-эпидемиологические требования --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
006 С764 Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Учеб. пособие [по напр. 5552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" и спец. 072000 "Стандартизация и сертификация в пищевой пром-сти"] / Ю.Б. Крючкова [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5230128429 : 203.06 р. ГРНТИ 84 65 УДК:006(075.8) Ключевые слова: стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- международная стандартизация пищевых продуктов -- международная сертификация пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тихомирова, О.И. --- Матисон, В.А. --- Крючкова, Ю.Б. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
658.56 К861 Артёмова, Елена Николаевна. Система сертификации России. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е.Н. Артёмова, Е.И. Иванникова. - М. : [б. и.], 2002. - 131 с. - 110.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 81.81.26 65.01 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- гигиенические требования к безопасности -- гигиенические требования к качеству -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- учебные пособия Доп.точки доступа: Иванникова, Е.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
641 М545 Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- Битуева, Э.Б. \сост.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (4), кх (2) Свободны: аб (4), кх (2) |
658.6 С183 Санитарные правила и нормы : Продовольственная торговля и общественное питание / М.А. Подобед [и др.]. - М. : Книга сервис, 2006. - 92 с. : ил. - ISBN 594909509Х : 27.80 р. ГРНТИ 71.01 71.33 УДК:658.6 Ключевые слова: МУК 4.2.016-94 -- СП 2.3.6.1066-01 -- СанПин 2.3.1079-01 -- моющие средства -- дезинфицирующие средства -- величины температуры -- влажность -- санитарно-бактериологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- продовольственная торговля -- общественное питание -- СанПин 2.3.5.021-94 Доп.точки доступа: Подобед, М.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (2) Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (2) |
Р11 С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р. ГРНТИ 71.33 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нтд (1) Свободны: нтд (1) |
Р С183 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нтд (1) Свободны: нтд (1) |
Р О-641 Организация детского питания [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805816 : 119.60 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:614.3(083) Ключевые слова: детское питание -- организация детского питания -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1940-05 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нтд (1) Свободны: нтд (1) |
641 Б40 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания --- Гигиена питания--Безопасность--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
658.6 Т502 Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. очного обучения спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Бадлуева, С.Г. Убеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 32 с. - б.ц. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственного сырья -- продовольственное сырье -- товароведение продуктов питания -- продукты питания -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадлуева, А.В. \сост.\ --- Убеева, С.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 54 Mесто хранения: кх (3), аб (51) Свободны: кх (3), аб (51) |
658.6 Т502 Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания : Прогр., метод. указания и контрольные задания для студ. заоч. фак. спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Бадлуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 13 с. - б.ц. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственного сырья -- продовольственное сырье -- товароведение продуктов питания -- продукты питания -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадлуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: кх (3), аб (27) Свободны: кх (3), аб (27) |