658.6
   К68

    Коробкина, Зоя Васильевна.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров(по области применения)" / З.В. Коробкина, С.А. Страхова. - М. : КолосС, 2003. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200552 : 227.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: экспертиза вкусовых товаров -- товароведение вкусовых товаров -- вкусовые товары -- этиловый спирт -- водка -- ликероводочные изделия -- вина -- коньяки -- брэнди -- пиво -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- учебники
Доп.точки доступа: Страхова, С.А. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), чз (3)
Свободны: аб (3), чз (3)


   641
   С20

    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в индустрии напитков : / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 239 с. : ил. - ISBN 5-93913-125-5 : 705 р., 750.00 р.
ГРНТИ 65.55.37
65.49
65.43
65.45
65.51
УДК:641.1/.3663.2663.4663.5663.8
Ключевые слова: пищевые добавки -- безалкогольные напитки -- концентраты напитков -- сокосодержащие напитки -- морсы -- соки -- нектары -- квасы -- сидры -- слабоградусные винные напитки -- пиво -- крепкие спиртные напитки -- ликеры -- ликероводочные изделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)


   664
   В939

    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)


   663
   И46

    Ильина, Елена Владимировна.
    Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260600 "Пищевая инженерия" / Е.В. Ильина, С.Ю. Макаров, И.Л. Славская. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 491 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-213-2 : 1008 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.47
65.47.29
65.47.31
УДК:663.02(075.8)663.5(075.8)663.8(075.8)
Ключевые слова: ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- спирт этиловый ректификованный -- водочное производство -- растительное сырье -- полуфабрикаты для ликероводочных изделий -- упаковывание ликероводочных изделий -- оформление ликероводочных изделий -- оборудование линий упаковывания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Макаров, Сергей Юрьевич --- Славская, Ирина Леонидовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   663
   П801

   
    Производство водок и ликероводочных изделий : [Учеб. пособие для профильных вузов] / И.И. Бурачевский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 323 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-190-6 : 802.56 р.
ГРНТИ 65.47.29
65.47.31
УДК:663.5(075.8)663.8(075.8)
Ключевые слова: ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- производство водок -- полуфабрикаты ликероводочного производства -- оценка качества напитков -- мойка -- розлив -- укупорка ликероводочных изделий -- бракераж продукции -- сушка наполненных бутылок -- этикетирование -- фальсификация алкогольной продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бурачевский, Иосиф Иванович --- Зайнуллин, Радик Анварович --- Кунакова, Райхана Валиулловна --- Поляков, Виктор Антонович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   664
   В24

   
    Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Горбатюк, Виктор Иванович --- Гореньков, Эдуард Семенович --- Ильяшенко, Наталья Георгиевна --- Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)