637.5 А721 Антипова, Л. В. Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. - ISBN 5894480353 : 250.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.522 Ключевые слова: Коллагеносодержащее сырье -- Кишечное сырье -- Поверхностные покровы животных -- Ферменты -- Ферментная обработка -- Колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Протеиназ -- Желатин -- Клей Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Р598 Рогов, Иосиф Александрович Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2. Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
6П8.7 П789 Продукты животноводства и животноводческое сырье : стандарт. - Изд. офиц. - Москва : Издательство Комитета стандартов, мер и измерительных приборов, 1967. - 262, [1] с. : ил. ; 22 см. - 20000 экз.. - (в пер.) ГРНТИ 65 УДК:637 Ключевые слова: домашний скот -- кролики -- мясо -- молоко -- молочные продукты -- животноводческое сырье -- шерсть -- каракулево-смушковое сырье -- овчинно-шубное сырье -- кожевенное сырье -- кишечное сырье -- ГОСТы Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
6П8.74 Т 417 Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подготовки кадров массовых профессий в системе Агропрома / Тимощук И.И., Головатенко Н.А, Сенников С.А. - Киев : [б. и.], 1989. - 215 с. : ил. - 0.90 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.52 Ключевые слова: Мясное сырье -- Переработка убойных животных -- Мясо -- Мясные туши -- Разделка мясных туш -- Холодильная обработка мяса -- Переработка крови убойных животных -- Обработка субпродуктов -- Кишечное сырье -- Обработка шкур -- Жиры -- Колбасные изделия -- Мясные соленые продукты -- Мясные консервы -- Пособия для подготовки кадров массовых профессий Доп.точки доступа: Тимощук И.И. --- Головатенко Н.А --- Сенников С.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Д 36 Дергунова, А. А. Обработка кишок : Учебник для ПТУ / А. А. Дергунова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 174 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.27 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: Обработка кишок -- Кишечное сырье -- Машины для отжатия содержимого кишок -- Шлямовочные машины -- Пензеловочно-шлямовочные машины -- Вальцы для сухих кишок -- Технология обработки кишок КРС -- Технология обработки свиных кишок -- Технология парфюмерной лайки -- Пороки кишечного сырья -- Контроль кишечного производства -- Техника безопасности при обработке кишок -- Учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |