637.5
   А721

    Антипова, Л. В.
    Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. - ISBN 5894480353 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.522
Ключевые слова: Коллагеносодержащее сырье -- Кишечное сырье -- Поверхностные покровы животных -- Ферменты -- Ферментная обработка -- Колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Протеиназ -- Желатин -- Клей
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.523
   Л221

    Ланг, Б. -А.
    Колбасные оболочки : натуральные, искусственные, синтетические / Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер ; Пер. с нем. Е.А. Смурыгина. - СПб. : Профессия, 2009. - 244 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-185-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.68
Ключевые слова: искусственные колбасные оболочки -- натуральные колбасные оболочки -- синтетические колбасные оболочки -- производство искусственных колбасных оболочек -- свойства искусственных колбасных оболочек -- нанесение печати на колбасные оболочки -- коэкструзия колбасных оболочек -- менеджмент качества колбасных оболочек
Доп.точки доступа: Эффенбергер, Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)


   6П8.74
   К 715

    Косой, В. Д.
    Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Г 168

   
    Способы и устройства для производства сосисок без оболочки за рубежом : обзорная информация / В. А. Галущенко, В. В. Кулик, В. Д. Городиская ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски -- Искусственные колбасные оболочки -- Электростатическое копчение -- Обжарка инфракрасными лучами -- Колбасный фарш -- Кондуктивный нагрев -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Галущенко, В. А. --- Кулик, В. В. --- Городиская, В. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Ш 655

   Шишкина, Н. Н.

    Искусственные оболочки для колбасного производства / Н. Н. Шишкина, Л. И. Дубровина, В. В. Крылова. - Москва : [б. и.], 1959 - .
   Вып. 47. - 1959. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.68
Ключевые слова: Искусственные колбасные оболочки
Доп.точки доступа: Шишкина, Н. Н. --- Дубровина, Л. И. --- Крылова, В. В. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Д 36

    Дергунова, А. А.
    Технология производства колбасных оболочек / А. А. Дергунова, Н. Н. Шишкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 247 с. : ил. - 0.88 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.68
Ключевые слова: Искусственные колбасные оболочки -- Белковые оболочки -- Целлюлозные оболочки -- Оболочки на бумажной основе -- Оболочки из полимерных материалов -- Колбасные оболочки -- Контроль качества искусственных колбасных оболочек -- Оборудование для изготовления колбасных оболочек -- Технология производства колбасных оболочек
Доп.точки доступа: Шишкина, Н. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Э 40

   
    Экономическая эффективность производства и использования колбасных оболочек в мясной промышленности : обзорная информация / З. П. Карпухина, С. Е. Краснов, О. В. Попов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 53 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.68
Ключевые слова: Экономическая эффективность производства колбасных оболочек -- Натуральные колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Кишечные фабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Карпухина, З. П. --- Краснов, С. Е. --- Попов, О. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   С 506

    Смирнова, Р. Г.
    Применение искусственных оболочек и пленочных материалов для производства и упаковки колбасных изделий : обзорная информация / Р. Г. Смирнова. - Москва : [б. и.], 1983. - 59 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.68
Ключевые слова: Искусственные колбасные оболочки -- Технологические свойства колбасных оболочек -- Целлюлозные оболочки -- Белковые оболочки -- Полимерные оболочки -- Полимерные материалы -- Упаковка колбасных изделий -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.74
   Н 74

   
    Новое в производстве сосисок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Сосиски в искусственной оболочке -- Сосиски без оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)