637.5 А721 Антипова, Л. В. Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. - ISBN 5894480353 : 250.00 р. ГРНТИ 65.59.91 УДК:637.522 Ключевые слова: Коллагеносодержащее сырье -- Кишечное сырье -- Поверхностные покровы животных -- Ферменты -- Ферментная обработка -- Колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Протеиназ -- Желатин -- Клей Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.523 Л221 Ланг, Б. -А. Колбасные оболочки : натуральные, искусственные, синтетические / Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер ; Пер. с нем. Е.А. Смурыгина. - СПб. : Профессия, 2009. - 244 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-185-8 : 1653.08 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: искусственные колбасные оболочки -- натуральные колбасные оболочки -- синтетические колбасные оболочки -- производство искусственных колбасных оболочек -- свойства искусственных колбасных оболочек -- нанесение печати на колбасные оболочки -- коэкструзия колбасных оболочек -- менеджмент качества колбасных оболочек Доп.точки доступа: Эффенбергер, Г. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
6П8.74 К 715 Косой, В. Д. Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 168 Способы и устройства для производства сосисок без оболочки за рубежом : обзорная информация / В. А. Галущенко, В. В. Кулик, В. Д. Городиская ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 20 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для производства сосисок -- Сосиски -- Искусственные колбасные оболочки -- Электростатическое копчение -- Обжарка инфракрасными лучами -- Колбасный фарш -- Кондуктивный нагрев -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Галущенко, В. А. --- Кулик, В. В. --- Городиская, В. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Ш 655 Шишкина, Н. Н. Искусственные оболочки для колбасного производства / Н. Н. Шишкина, Л. И. Дубровина, В. В. Крылова. - Москва : [б. и.], 1959 - . Вып. 47. - 1959. - 25 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: Искусственные колбасные оболочки Доп.точки доступа: Шишкина, Н. Н. --- Дубровина, Л. И. --- Крылова, В. В. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Д 36 Дергунова, А. А. Технология производства колбасных оболочек / А. А. Дергунова, Н. Н. Шишкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 247 с. : ил. - 0.88 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: Искусственные колбасные оболочки -- Белковые оболочки -- Целлюлозные оболочки -- Оболочки на бумажной основе -- Оболочки из полимерных материалов -- Колбасные оболочки -- Контроль качества искусственных колбасных оболочек -- Оборудование для изготовления колбасных оболочек -- Технология производства колбасных оболочек Доп.точки доступа: Шишкина, Н. Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Э 40 Экономическая эффективность производства и использования колбасных оболочек в мясной промышленности : обзорная информация / З. П. Карпухина, С. Е. Краснов, О. В. Попов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 53 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: Экономическая эффективность производства колбасных оболочек -- Натуральные колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Кишечные фабрикаты -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Карпухина, З. П. --- Краснов, С. Е. --- Попов, О. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 С 506 Смирнова, Р. Г. Применение искусственных оболочек и пленочных материалов для производства и упаковки колбасных изделий : обзорная информация / Р. Г. Смирнова. - Москва : [б. и.], 1983. - 59 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: Искусственные колбасные оболочки -- Технологические свойства колбасных оболочек -- Целлюлозные оболочки -- Белковые оболочки -- Полимерные оболочки -- Полимерные материалы -- Упаковка колбасных изделий -- Обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8.74 Н 74 Новое в производстве сосисок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Сосиски в искусственной оболочке -- Сосиски без оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |