637.3
   О-59

    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие
Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.2
   Б877

    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ 65.65
65.63.39
УДК:637.2637.3
Ключевые слова: маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа: Юрин, Виктор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)


   664
   Т381

   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   637.1
   Р248

   
    Расчет материальных потоков при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании : учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / И.А. Евдокимов [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2009. - 271 с. - ISBN 978-5-903090-28-0 : 550 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: расчет материальных потоков -- переработка молока -- выработка молочных продуктов -- производство масла -- производство сыра -- производство молочных консервов -- нормы потерь молочного сырья -- нормы расхода молочного сырья -- нормы естественной убыли -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Евдокимов, Иван Алексеевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Лодыгин, Алексей Дмитриевич --- Лодыгин, Дмитрий Николаевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   6П8.72
   Г671

    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для спец. "Технология умолока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 344 с. : ил. - 01.20 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Биохимия молока -- Биохимия молочных продуктов -- Химический состав молока -- Биохимия лактации -- Состав молока -- Вкус молочных продуктов -- Запах молочных продуктов -- Пороки вкуса -- Пороки запаха -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Обработка молока -- Переработка молока -- Производство сыра -- Производство масла -- Производство молочных консервов -- Производство детских молочных продуктов -- Производство заменителей цельного молока -- учебные пособия
Экземпляры всего: 149
Mесто хранения: аб (133), кх (9), чз (7)
Свободны: аб (133), кх (9), чз (7)


   6П8.72
   Б734

    Богданова, Г. И.
    Производство зерненого творога со сливками / Г. И. Богданова, В. И. Селезнев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. : ил. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: производство творога зерненого -- сливки -- производство сыра
Доп.точки доступа: Селезнев, В. И. --- Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)