6п8.74 Г78 Граф, В. А. Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [Текст] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р. ГРНТИ 65.59 УДК:6п8.74 Ключевые слова: Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - . Ч.2. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р. Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: пищевые добавки в мясные продукты -- влияние пищевых добавок -- исследования свойств мясного фарша -- белковые добавки -- функциональные добавки -- посолочные смеси -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- качество жести для консервных банок -- стерилизация консервов -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Баженова, Баяна Анатольевна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
Методические указания к выполнению СРС по дисциплине "Научные и практические основы создания белоксодержащих продуктов, белковых добавок и ингредиентов" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: белоксодержащие пищевые продукты -- белковые добавки -- ингредиенты -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
6П8.74 Р 177 Разработать и проверить в условиях опытного производства технологические процессы повышения пищевой ценности традиционных видов продуктов питания за счет использования белков и белковых веществ, полученных из различных видов сырья, и выдать исходные данные для организации опытно-промышленного производства : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 688559 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 156 с. - Б. ц. В библиотеке есть издание 1981 г. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Повышение пищевой ценности белковых веществ -- Белковые добавки -- Субпродукты второй категории -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 И 395 Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1984. - 20 с. - Б. ц.. - № ГР 76088238. - Инв.№ 0282 5 027199 ГРНТИ 65.59.03 УДК:6П8.74 Ключевые слова: мясные продукты -- аминокислотный состав мяса -- жирнокислотный состав мяса -- белковые добавки -- молочные колбасы -- детское питание -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Скулачев, В. П. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Ж 86 Жукова, Г. Ф. Снижение уровня загрязненности нитрозаминами продуктов животного происхождения : обзорная информация / Г. Ф. Жукова, М. В. Михайлова. - Москва : [б. и.], 1989. - 47 с. - (Экономика, организация и управление АПК). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Загрязненность мясных продуктов нитрозаминами -- Нитрозамины -- Снижение уровня загрязненности нитрозаминами -- Белковые добавки -- Содержание нитрозаминов в мясных продуктах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Михайлова, М. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Н 766 Новые исследования в области мясной промышленности : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 61 с. - (Мясная промышленность). - 0.39 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Оценка качества мясопродуктов -- Биохимические процессы в мышцах -- Микробиология мяса -- Убой скота -- Использование крови -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Сырокопченые колбасы -- Белковые добавки -- Тепловая обработка мяса -- Стерилизация мясопродуктов -- Упаковка мясопродуктов -- Качество мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 И 395 Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Аминокислотный состав мясных продуктов -- Жирнокислотный состав мясных продуктов -- Белковые добавки -- Молочные колбасы -- Мясные продукты для детского питания -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 761 Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных и растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № 0284 0043597 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1988. - 150 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521 Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 У 761 Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521 Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 76017129 .- Инв. № Б 621835 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1978. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные продукты повышенной биологической ценности -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Казеинаты -- Белки растительного происхождения -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка новых видов мясных продуктов повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР (промежуточный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 158 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Белки растительного происхождения -- Казеинаты -- Колбасные изделия -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белковые добавки -- Техническая документация -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 568 Современные тенденции использования белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты с белковыми добавками -- Мясное сырье -- Комбинированные мясные продукты -- Белковые добавки -- Белки сои -- Молочнобелковые концентраты -- Соевые изоляты -- Вареные колбасы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белки плазмы крови -- Копчено-запеченные колбасы -- Паштетные мясные консервы -- Белковосодержащее сырье -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Журавская, Н. К. --- Жаринов , А. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И 395 Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки. Медико-биологическая оценка колбасных изделий с использованием белков животного и растительного происхождения : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81003313.-Инв.№ 0286.0 032644 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. И. Горшков. - Москва : [б. и.], 1988. - 36 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07 Ключевые слова: Белковые добавки -- Колбасные изделия с белковыми добавками -- Биологическая оценка колбасных изделий -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Вареные колбасы -- Мясные полуфабрикаты -- Диетические волокна -- Пищевые добавки -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Горшков, А. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 В 748 Вопросы цветообразования комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К. Журавская, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.11 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:6347.524 Ключевые слова: Комбинированные мясные продукты -- Нитрит натрия -- Цветообразование в мясных продуктах -- Вкус мясопродуктов -- Аромат мясопродуктов -- Окраска комбинированных колбас -- Белковые добавки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Перкель, Т. П. --- Журавская, Н. К. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |