658.6 К634 Коммерческое товароведение : Учеб. для экон. спец. вузов / В.И. Теплов [и др.]. - 2-е изд. - москва : Дашков и К°, 2001. - 618 с. : ил. - ISBN 583160019Х : 94.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Коммерческое товароведение -- Стандартизация товаров -- Сертификация товаров -- Контроль товаров -- Качество товаров -- Конкурентоспособность товаров -- Экспертиза товаров -- Продовольственные товары -- Непродовольственные товары -- Идентификация товаров -- Фальсификация товаров -- Безвредность продуктов питания -- Безопасность продуктов питания -- Учебники Доп.точки доступа: Теплов, В.И. --- Сероштан, М.В. --- Боряев, В.Е. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (1), чз (5) Свободны: кх (1), чз (5) |
579.67 Д693 Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р. ГРНТИ 34.27 65.09.03 УДК:579.67(075.8)613.2(075.8) Рубрики: Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания --- Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А. --- Изотова, Т.И. --- Доронин, А.Ф. --- МГУПП Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (15), кх (5) Свободны: аб (15), кх (5) |
658.6 Р865 Румянцева, Елена Евгеньевна. Товары, вредные для здоровья : производственно-практическое издание / Е.Е. Румянцева. - М. : Логос, 2005. - 390 с. - ISBN 5-94010-354-5 : 190.19 р., 232 р., 230 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6 Ключевые слова: вредные для здоровья товары -- товары вредные для здоровья -- продукты питания -- товары бытовой химии -- косметика -- бытовая электроника -- компьютерная техника -- лекарства -- цветы -- безопасность продуктов питания -- электромагнитная безопасность человека -- экологическая безопасность воздуха жилых помещений Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
641 Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие [для вузов по напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"] / Г.Ц. Цыбикова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - 35.20 р., 50.50 р. ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия --- Гигиена питания--Безопасность продуктов питания--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 107 Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (104) Свободны: кх (1), чз (2), аб (104) |
641 П767 Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования : научное издание / Пер. с англ. О.В. Замятиной. - М. : Стандарты и качество, 2006. - 231 с. - (Практический менеджмент). - ISBN 5-94938-039-8 : 473 р. ГРНТИ 65.09.05 76.13.33 УДК:641.1/.3658.56 ББК 615.4 Ключевые слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- ХАССП -- АНАЛИЗ РИСКОВ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (1), кх (1), аб (8) Свободны: чз (1), кх (1), аб (8) |
641 Б40 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.05 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания --- Гигиена питания--Безопасность--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
641 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- нитраты -- белковые продукты животного происхождения -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Балданова, Н. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: кх (5), аб (20) Свободны: кх (5), аб (20) |
658.56 Э413 Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 5-е изд, стер. 4-му. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2010. - 214 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-01427-8 : 1738.11 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 71.01.81 УДК:658.562(075.8)664.83/.86(075.8) Рубрики: Экспертиза качества--Дикорастущие плоды--Съедобные травянистые растения--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Цапалова, Инта Эрнестовна --- Губина, Мария Денисовна --- Голуб, Ольга Валентиновна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
614 М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для студентов направления 655600 - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальностей 260201 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:614.3(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Продовольственное сырье--Пищевые продукты--Методические рекомендации --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664 И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 389 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09.05 81.81 УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна --- Вытовтов, Анатолий Андреевич --- Нилова, Людмила Павловна --- Карасева, Елена Николаевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
664 И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.2 : Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 354 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09.05 81.81 УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна --- Вытовтов, Анатолий Андреевич --- Нилова, Людмила Павловна --- Карасева, Елена Николаевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
641 Ц932 Цыбикова, Галина Цыреновна. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие [для студентов направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья"] / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 81, (3) с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 56.00 р. ГРНТИ 65.09 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация сырья -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая ценность и безопасность продуктов питания из ГМИ" для студентов направления 221700 - "Стандартизация и метрология" (квалификация (степень ) "бакалавр" всех форм обучения) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 14 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: пищевая ценность продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества : наука. образование, производство [Электронный ресурс] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - ISBN 978-5-89230-808-3 : Б. ц. ГРНТИ 65.01.13 Ключевые слова: функциональные продукты питания -- потребительские свойства инновационных продуктов -- биотехнология в пищевых производствах -- исследования потребительского рынка -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- материалы научно-технических конференций Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 М545 Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 14 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- производственные системы -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Дугарова, Ирина Климентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
658.56 Н246 Намсараева, З. М. Идентификация и фальсификация продукции питания : лабораторный практикум / З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 57 с. - 30.00 р. ГРНТИ 71.01.81 УДК:658.56(075.8) Ключевые слова: продукция питания -- идентификация продуктов питания -- фальсификация продуктов питания -- мясные продукты -- молочные продукты -- мед -- кондитерские изделия -- маркировка пищевой продукции -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- экспертиза продуктов питания -- контроль соблюдения рецептур приготовления продукции -- контроль соблюдения технологии приготовления продукции -- лабораторные практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |