Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пивоваренное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
664
О-753
Основы технологии пищевых
производств
: Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.32)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
пищевая промышленность
--
пищевые продукты
--
технологии пищевых
производств
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
сахарное
производство
--
крахмало-паточное
производство
--
кондитерское
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
безалкогольное
производство
--
пивоваренное
производство
--
винодельческое
производство
--
масло-жировое
производство
--
консервирование плодов
--
консервирование овощей
--
табачное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664
В296
Вентиляция, кондиционирование и
очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. -
ISBN
5878290472 : 108.89 р.
Рек. Ассоц. строит. вузов
ГРНТИ
67.53.25
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вентиляция--Кондиционирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вентиляция
--
кондиционирование воздуха
--
очистка воздуха
--
вентиляционное оборудование
--
кондиционеры
--
предприятия пищевой промышленности
--
зерноперерабатывающие предприятия
--
хлебопекарные предприятия
--
масложировые предприятия
--
кондитерские предприятия
--
чайные фабрики
--
предприятия мясной промышленности
--
предприятия молочной промышленности
--
рыбоперерабатывающие предприятия
--
крахмалопаточные предприятия
--
табачные фабрики
--
ликероводочные предприятия
--
пивоваренное
производство
--
винодельческие предприятия
--
парфюмерные фабрики
Доп.точки доступа:
Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Штокман, Е.А.
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
3.
664
Н401
Неверова, Ольга Александровна
.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00089-4. -
ISBN
-13: 978-5-379-00089-9 : 322 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
62
УДК
664(075.8)
60(075.8)
663(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Биотехнология пищевая
Микробиологические
производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
растительное сырье
--
генетически модифицированное растительное сырье
--
переработка растительного сырья
--
биоконверсия
--
микробная биоконверсия
--
биотехнология пищевых
производств
--
хлебопекарное
производство
--
кондитерское
производство
--
спиртовые продукты
--
пивоваренное
производство
--
виноделие
--
соковое
производство
--
квашеные плоды
--
квасоварение
--
чайное сырье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
663
И46
Ильина, Е. В.
Малые предприятия по
производству
пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродил. пр-в и виноделие" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. диплом. спец. 260600 "Пищ. инженерия" / Е.В. Ильина. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 128 с. : ил. -
ISBN
5-94343-105-5 : 163 р., 184.68 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43
65.45
65.47
УДК
663.02(075.8)
Рубрики:
Бродильные
производства
--Малые предприятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия
--
пивоваренное
производство
--
производство
спирта
--
безалкогольное
производство
--
ликероналивочное
производство
--
спиртовое
производство
--
технологическое оборудование
--
аппаратурно-технологические схемы
--
сырье для
производства
пива
--
сырье для
производства
кваса
--
сырье для
производства
спирта
--
фасование пива
--
фасование безалкогольных напитков
--
фасование ликороводочных изделий
--
бизнес-планирование
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и оборудование малых предприятий отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
5.
663
К804
Кретов, Иван Тихонович
.
Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия" / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.В. Шахов. - М. : КолосС, 2006. - 390 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0232-6 : 352 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13.13
ББК
663.02(075.8)
Рубрики:
Бродильные
производства
--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование
--
солодовенное
производство
--
пивоваренное
производство
--
производство
виноматериалов
--
ликероводочное
производство
--
дрожжевое
производство
--
производство
спирта
--
безалкогольное
производство
--
фасовочно-укупорочные машины
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Антипов, Сергей Тихонович; Шахов, Сергей Васильевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 / Технологическое оборудование отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 / Технологическое оборудование отрасли / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
6.
663
Т462
Тихомиров, Виктор Григорьевич
.
Технология и организация
пивоваренного
и безалкогольного
производств
: учеб. для ссузов по спец. 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие" / В.Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 460 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0417-0 : 388 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.43
65.51
УДК
663.4(075.32)
663.8(075.32)
Рубрики:
Пивоваренное
производство
--Учебники
Напитки--
Производство
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное
производство
--
производство
безалкогольных напитков
--
сырье для
пивоваренного
производства
--
сырье для
производства
безалкогольных напитков
--
солод
--
пиво
--
безалкогольные напитки
--
квас
--
минеральные воды
--
расчет продуктов
--
потери в
пивоваренном
производстве
--
потери в безалкогольном
производстве
--
вторичные сырьевые ресурсы
--
санитарные требования
--
ресурсосберегающие технологии
--
энергосберегающие технологии
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
7.
663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич
.
Пивоваренная
инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых
производств
" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
65.13.13
УДК
663.4(075.8)
663.02(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное
производство
--
Пивоваренная
инженерия--Учебники
Бродильные
производства
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная
инженерия
--
пиво
--
пивоварение
--
история пивоварения
--
растительное сырье
--
ячмень
--
хмель
--
дрожжи
--
пивные дрожжи
--
культивирование микроорганизмов
--
водоподготовка
--
мембранные аппараты
--
очистка зерна
--
зернопродукты
--
производство
пива
--
дробление зернопродуктов
--
пивное сусло
--
приготовление пивного сусла
--
сусловарочные аппараты
--
брожение
--
дображивание пива
--
физико-химическая обработка пива
--
упаковывание пива
--
газированные напитки
--
фасовочно-укупорочные агрегаты
--
фасование напитков
--
полимерные бутыли
--
металлические банки
--
бочки
--
кеги
--
утилизация диоксида углерода
--
утилизация пивной дробины
--
малые
пивоваренные
производства
--
микропивоваренные установки
--
пивоваренное
производство
--
бродильные
производства
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
8.
663
И231
Иванченко, Ольга Борисовна
.
Санитария и гигиена на
пивоваренном
производстве
: Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 (260204) "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / О.Б. Иванченко, Т.В. Меледина. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 196 с. : ил. - Загл. на тит. листе : Санитарно-микробиологический контроль на
пивоваренном
производстве
/ О.Б. Иванченко. Технология отрасли: мойка и дезинфекция в пивоварении / Т.В. Меледина. -
ISBN
978-5-98879-116-4 : 450 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
76.33
УДК
663.4(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное
производство
--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное
производство
--
санитарно-микробиологический контроль
--
дезинфекция в пивоварении
--
микроорганизмы
--
симбиоз микроорганизмов
--
возбудители заболеваний
--
микробиота ячменя
--
солод
--
санитарные требования
--
микробиологический контроль
--
бактерии
--
дрожжи
--
гигиена на
пивоваренном
производстве
--
дезинфицирующие средства
--
санитария в цехах розлива
--
фильтрование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Меледина, Татьяна Викторовна
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
9.
6П8
Б273
Баскаков, Алексей Николаевич
.
Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевого
производства
--
модернизация технологического оборудования
--
сахарное
производство
--
масложировое
производство
--
мясное
производство
--
молочное
производство
--
хлебопекарное
производство
--
макаронное
производство
--
кондитерское
производство
--
консервное
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
винодельческое
производство
--
пивоваренное
производство
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
10.
6П8
Ж413
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна
.
Микробиология в пищевой промышленности [] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ
34.27
65.09.03
УДК
579.67(075.32)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология
--
общая микробиология
--
микроорганизмы
--
систематика микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
ферменты
--
биохимия микроорганизмов
--
промышленное использование микроорганизмов
--
микробиологическая техника
--
стерилизация
--
дезинфекция
--
специальная микробиология
--
хлебопекарное
производство
--
дрожжевое
производство
--
кондитерское
производство
--
сахарное
производство
--
крахмало-паточное
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
пивоваренное
производство
--
виноделие
--
консервное
производство
--
жировое
производство
--
табачное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Бакушинская, Ольга Анатольевна
Экземпляры всего:
7
кх (6), аб (1)
Свободны:
кх (6), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога