Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (44)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
664
В296
Вентиляция, кондиционирование и
очистка воздуха на
предприятиях
пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский и др.; Под ред. Е.А. Штокмана. - М., Ростов-на-Дону : АСВ, Новая книга, 1997. - 688 с. : ил. -
ISBN
5878290472 : 89.57 р.
ГРНТИ
65.01.83
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вентиляция--Кондиционирование воздуха--Очистка воздуха
Кл.слова (ненормированные):
вентиляция
--
кондиционирование воздуха
--
Очистка воздуха
--
Воздушная среда
предприятий
пищевой промышленности
--
Энергосбережение
--
Вторичные энергоресурсы
--
Вакуумная пылеуборка
--
Оборудование систем вентиляции
--
Оборудование систем кондиционирования
--
Зерноперерабатывающие
предприятия
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Масложировые
предприятия
--
Сахарные заводы
--
Кондитерская промышленность
--
Чайные фабрики
--
Предприятия
мясной промышленности
--
Предприятия
молочной промышленности
--
Рыбоперерабатывающие
предприятия
--
Крахмалопаточные
предприятия
--
Табачные фабрики
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Штокман, Е.А.; Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Штокман, Е.А. \ред. .\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.6
П791
Проектирование
хлебопекарных
предприятий
с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология
хлебопекарного
предприятия
" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100022469 : 35.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Проектирование
хлебопекарных
предприятий
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
САПР
хлебопекарных
предприятий
--
Проектирование
хлебопекарных
предприятий
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Реконструкция
хлебопекарных
предприятий
--
Бараночное производство
--
Производство сухарных изделий
--
Проектирование хлебозаводов
--
САПР
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.И.; Гришин, А.С.; Шаргородский, И.И.
Экземпляры всего:
4
чз (3), кх (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
3.
У9(2)306.7
О-641
Организация управления
хлебопекарным
производством : научное издание / Г.И. Лысак, И.В. Иванов, В.В. Баранов и др. - москва : Альпина Паблишер, 2001. - 281 с. -
ISBN
5945990094 : 260.00 р.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Организация управления
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Организация управления
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Управление активами
--
Эффективность инвестиционных активов
--
Стратегический контроллинг
--
Оперативный контроллинг
--
Финансовое управление
--
Финансовые потоки
--
Финансовая диагностика
--
Финансовый план
--
Управление экономическими показателями
--
Управление производственными показателями
Доп.точки доступа:
Иванов, И.В.; Баранов, В.В.; Лысак, Г.И.
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
П 683
Правила организации и
ведения технологического процесса на
хлебопекарных
предприятиях
: нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Правила организации производства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы
хлебопекарного
производства
--
Производство хлебобулочных изделий
--
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Хлебопекарное
производство
--
Правила организации технологического процесса
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664
В296
Вентиляция, кондиционирование и
очистка воздуха на
предприятиях
пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. -
ISBN
5878290472 : 108.89 р.
Рек. Ассоц. строит. вузов
ГРНТИ
67.53.25
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вентиляция--Кондиционирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вентиляция
--
кондиционирование воздуха
--
очистка воздуха
--
вентиляционное оборудование
--
кондиционеры
--
предприятия
пищевой промышленности
--
зерноперерабатывающие
предприятия
--
хлебопекарные
предприятия
--
масложировые
предприятия
--
кондитерские
предприятия
--
чайные фабрики
--
предприятия
мясной промышленности
--
предприятия
молочной промышленности
--
рыбоперерабатывающие
предприятия
--
крахмалопаточные
предприятия
--
табачные фабрики
--
ликероводочные
предприятия
--
пивоваренное производство
--
винодельческие
предприятия
--
парфюмерные фабрики
Доп.точки доступа:
Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Штокман, Е.А.
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
6.
628
П692
Практическое руководство по
пожарной безопасности для руководителей
предприятий
пищевой промышленности : руководство / В.Р. Малинин [и др.]. - москва : ГИОРД, 2000. - 98 с. -
ISBN
5901065158 : 278.30 р.
ГРНТИ
65.01.92
УДК
628.74
Рубрики:
Пожарное дело--Практические руководства
Пищевая промышленность--Пожарная безопасность--Практические руководства
Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность
--
противопожарная защита
--
предприятия
пищевой промышленности
--
промышленные
предприятия
--
электроустановки
--
вентиляция
--
отопление
--
огнестойкость зданий
--
противопожарные преграды
--
противовзрывная защита зданий
--
пожарная автоматика
--
средства пожаротушения
--
противопожарное водоснабжение
--
эвакуация людей
--
противодымная защита
--
мукомольные производства
--
крупяные производства
--
хлебопекарные
предприятия
--
легковоспламеняющиеся жидкости
--
практические руководства
Доп.точки доступа:
Малинин, В.Р.; Кутуев, Р.Х.; Хорошилов, О.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664.6
П784
Программа по ознакомительной
практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Программы практик--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология хлеба
--
хлебопекарные
предприятия
--
программы практик
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л.В. \сост.\; Охинова, А.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
11
аб (8), кх (3)
Свободны:
аб (8), кх (3)
Найти похожие
>
8.
664.6
П784
Программа производственной практики
на
хлебопекарных
предприятиях
для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные
предприятия
--
производственная практика
--
программы производственной практики
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
11
аб (8), кх (3)
Свободны:
аб (8), кх (3)
Найти похожие
>
9.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Методические указания--Учебные пособия
Макаронное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные
предприятия
--
макаронные
предприятия
--
кондитерские
предприятия
--
методические указания
--
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Бильгаева, Т.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
11
аб (8), кх (3)
Свободны:
аб (8), кх (3)
Найти похожие
>
10.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию
предприятий
хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Технологическое оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные
предприятия
--
технологическое оборудование
--
курсовое проектирование
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога