Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664
М 181
Процессы и аппараты
пищевых
производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. -
ISBN
5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Процессы
пищевых
производств
--
Аппараты
пищевых
производств
--
Пищевые
производства
--
Пищевая
промышленность
--
Гидравлические процессы
--
Гидромеханические процессы
--
Тепловые процессы
--
Массообменные процессы
--
Химические процессы
--
Механические процессы
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты
пищевых
производств / 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты
пищевых
производств / 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
аб (2), чз (4)
Свободны:
аб (2), чз (4)
Найти похожие
>
2.
664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Процессы и аппараты
пищевой
технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. -
ISBN
5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
технологии
--
Пищевая
промышленность
--
Гидравлика
--
Аппараты
пищевых
производств
--
Процессы
пищевых
производств
--
Гидромеханические процессы
--
Теплообменные процессы
--
Массообменные процессы
--
Механические процессы
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
3.
664
Н401
Неверова, Ольга Александровна
.
Пищевая
биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00089-4. -
ISBN
-13: 978-5-379-00089-9 : 322 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
62
УДК
664(075.8)
60(075.8)
663(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Учебники
Биотехнология
пищевая
Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
биотехнология
--
растительное сырье
--
генетически модифицированное растительное сырье
--
переработка растительного сырья
--
биоконверсия
--
микробная биоконверсия
--
биотехнология
пищевых
производств
--
хлебопекарное производство
--
кондитерское производство
--
спиртовые продукты
--
пивоваренное производство
--
виноделие
--
соковое производство
--
квашеные плоды
--
квасоварение
--
чайное сырье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 /
Пищевая
биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
664
Т384
Технологии
пищевых
производств
: учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты
пищевых
пр-в" и "
Пищевая
инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (
Учебники
и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых
производств
--
пищевые
производства
--
пищевая
ценность продуктов
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
качество продуктов питания
--
биологически активные добавки
--
технологии
пищевых
производств
--
технология муки
--
технология хлебобулочных изделий
--
технология макаронных изделий
--
технология сахара
--
технология крахмала
--
технология кондитерских изделий
--
технология растительных масел
--
технология солода
--
технология этанола
--
технология пива
--
технология кваса
--
технология хлебопекарных дрожжей
--
технология
пищевых
кислот
--
технология ликероводочных изделий
--
технология вин
--
технология безалкогольных напитков
--
технология консервирования
--
технология чая
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология
пищевых
произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
5.
664
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
.
Процессы и аппараты
пищевых
производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (
Учебники
и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
процессы
пищевых
производств
--
аппараты
пищевых
производств
--
гидравлические процессы
--
тепловые процессы
--
холодильные процессы
--
массообменные процессы
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
механические процессы
--
аспирация
--
гидравлические машины
--
поршни
--
насосы
--
перемешивание
--
разделение сыпучих сред
--
осаждение
--
фильтрование
--
мембранные технологии
--
измельчение
--
выпаривание
--
конденсация
--
выпечка хлеба
--
утилизация теплоты
--
охлаждение
--
перегонка
--
сушка
пищевых
продуктов
--
сушильное оборудование
--
вентилирование
--
сорбционные процессы
--
кристаллизация
--
растворение
--
экстрагирование
--
экстракция
--
ферментация
--
пастеризация
--
стерилизация
--
горение
--
распыливание
--
шлифование
--
обработка давлением
--
механика мелкодисперсных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты
пищевых
производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты
пищевых
производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты
пищевых
производств / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога