Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=квашеные плоды<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
Н401
Неверова, Ольга Александровна
.
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / О.А. Неверова, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 414 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
-10: 5-379-00089-4. -
ISBN
-13: 978-5-379-00089-9 : 322 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
62
УДК
664(075.8)
60(075.8)
663(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Биотехнология пищевая
Микробиологические производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
растительное сырье
--
генетически модифицированное растительное сырье
--
переработка растительного сырья
--
биоконверсия
--
микробная биоконверсия
--
биотехнология пищевых производств
--
хлебопекарное производство
--
кондитерское производство
--
спиртовые продукты
--
пивоваренное производство
--
виноделие
--
соковое производство
--
квашеные
плоды
--
квасоварение
--
чайное сырье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
2.
658.6
Е515
Елисеева, Людмила Геннадьевна
.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки
плодов
и овощей : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", квалификация "бакалавр" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 372, [1] с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 363. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-394-01741-4 (в пер.) : 324.65 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
65.53
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
664.8(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Плодоовощная продукция--Учебники
Экспертиза--Плодоовощная продукция--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продуктов переработки
плодов
--
экспертиза продуктов переработки овощей
--
плодоовощные консервы
--
овощные консервы
--
плодов
о-ягодные консервы
--
сушеные овощи
--
сушеные
плоды
--
быстрозамороженные овощи
--
квашеные
овощи
--
квашеные
плоды
--
консервирование плодоовощной продукции
--
консерванты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна; Евдокимова, Оксана Валерьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (
Плоды
, овощи и грибы) / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
658.6
Е515
Елисеева, Людмила Геннадьевна
.
Товароведение и экспертиза продуктов переработки
плодов
и овощей : учебник для студентов вузов, по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 372, [2] с. ; 21 см. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-394-00153-6 (в пер.) : 432.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
65.53.03
71.01.55
ББК
658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 664.8(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты растительного происхождения--Товароведение--Экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продуктов растительного происхождения
--
экспертиза продуктов растительного происхождения
--
овощные консервы
--
плодов
о-ягодные консервы
--
сушеные овощи
--
сушеные
плоды
--
быстрозамороженные овощи
--
быстрозамороженные
плоды
--
квашеные
овощи
--
квашеные
плоды
--
консервирование плодоовощной продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна; Евдокимова, Оксана Валерьевна
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога