6П8.72 В 586 Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.03 РУБ 6П8.72---Ключевые слова: Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Качество молочных продуктов -- Обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 П 207 Патратий, А. П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А. П. Патратий, В. П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - 00.75 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1(035) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Качество молока -- Качество молочных продуктов -- Контроль качества молочной продукции -- Технохимические лаборатории предприятий молочной промышленности -- Молоко -- Сливки -- Цельномолочные продукты -- Масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Продукты детского питания -- Моющие средства -- Дезинфицирующие растворы -- справочники Доп.точки доступа: Аристова, В. П. --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3) Свободны: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3) |
338:6П8 О-629 Опыт работы передовых производственных объединений молочной промышленности РСФСР по улучшению качества молочных продуктов и эффективности производства [Текст] : обзорная информация / Р. К. Головкин, М. С. Кругликова, Л. Е. Ковтунова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 34 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.22 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 338:6П8 Ключевые слова: Качество молочных продуктов -- Эффективность молочного производства -- Производственные объединения молочной промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: Головкин, Р. К. --- Кругликова, М. С. --- Ковтунова, Л. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 М 597 Микроэлементы молока [Текст] / Е. А. Фетисов, Е. А. Жданова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 21 с. - 00.08 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Состав молока -- Микроэлементы молока -- Качество молока -- Качество молочных продуктов Доп.точки доступа: Фетисов, Е. А. --- Жданова, Е. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 П 781 Проблемы качества молока и молочных продуктов : обзорная информация / Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.04 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество молока -- Качество молочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8.72 И 395 Изучение качества молочных продуктов и совершенствование методов его контроля [Текст] : сборник научных трудов / ВНИИмолпром ; под ред. Я. И. Костина, В. П. Аристовой, А. П. Патратий. - Москва : [б. и.], 1980. - 139 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Качество молочных продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Аристова, В. П. \ред.\ --- Патратий, А. П. \ред.\ --- ВНИИмолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 К 782 Красникова, Л. В. Роль микрофлоры закваски в повышении качества молочных продуктов : обзорная информация / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Микрофлора закваски -- Качество молочных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Кострова, И. Е. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.72 А 721 Антибиотики в молоке и методы их определения [Текст] : обзорная информация / О. В. Мутовина, В. В. Молочников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.21 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2.04/.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Антибиотики в молоке -- Микрофлора молока -- Качество молочных продуктов -- Заготавливаемое молоко -- Методы определения антибиотиков в молоке -- Токсическое действие антибиотиков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Мутовина, О. В. --- Молочников, В. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 Б 734 Богданова, Г. И. Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |