6П8.72
   В 586

   
    Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03

РУБ 6П8.72---Ключевые слова: Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Качество молочных продуктов -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   П 207

    Патратий, А. П.
    Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности / А. П. Патратий, В. П. Аристова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 239 с. - 00.75 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Качество молока -- Качество молочных продуктов -- Контроль качества молочной продукции -- Технохимические лаборатории предприятий молочной промышленности -- Молоко -- Сливки -- Цельномолочные продукты -- Масло -- Сыры -- Молочные консервы -- Продукты детского питания -- Моющие средства -- Дезинфицирующие растворы -- справочники
Доп.точки доступа: Аристова, В. П. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)
Свободны: зал ППС (1), аб (4), кх (9), чз (3)


   338:6П8
   О-629

   
    Опыт работы передовых производственных объединений молочной промышленности РСФСР по улучшению качества молочных продуктов и эффективности производства [Текст] : обзорная информация / Р. К. Головкин, М. С. Кругликова, Л. Е. Ковтунова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 34 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 338:6П8
Ключевые слова: Качество молочных продуктов -- Эффективность молочного производства -- Производственные объединения молочной промышленности -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Головкин, Р. К. --- Кругликова, М. С. --- Ковтунова, Л. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   М 597

   
    Микроэлементы молока [Текст] / Е. А. Фетисов, Е. А. Жданова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 21 с. - 00.08 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Состав молока -- Микроэлементы молока -- Качество молока -- Качество молочных продуктов
Доп.точки доступа: Фетисов, Е. А. --- Жданова, Е. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   П 781

   
    Проблемы качества молока и молочных продуктов : обзорная информация / Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.04 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молока -- Качество молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   И 395

   
    Изучение качества молочных продуктов и совершенствование методов его контроля [Текст] : сборник научных трудов / ВНИИмолпром ; под ред. Я. И. Костина, В. П. Аристовой, А. П. Патратий. - Москва : [б. и.], 1980. - 139 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество молочных продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Костин, Я. И. \ред.\ --- Аристова, В. П. \ред.\ --- Патратий, А. П. \ред.\ --- ВНИИмолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   К 782

    Красникова, Л. В.
    Роль микрофлоры закваски в повышении качества молочных продуктов : обзорная информация / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Микрофлора закваски -- Качество молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кострова, И. Е. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   А 721

   
    Антибиотики в молоке и методы их определения [Текст] : обзорная информация / О. В. Мутовина, В. В. Молочников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Антибиотики в молоке -- Микрофлора молока -- Качество молочных продуктов -- Заготавливаемое молоко -- Методы определения антибиотиков в молоке -- Токсическое действие антибиотиков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мутовина, О. В. --- Молочников, В. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   Б 734

    Богданова, Г. И.
    Новые и улучшенного качества цельномолочные продукты / Г. И. Богданова, Богданова Е.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 119 с. - (Качество. Ассортимент). - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Качество молочных продуктов -- Молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- Творожные полуфабрикаты -- Сыворотка -- Пахта -- Обезжиренное молоко
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)