637 К715 Инженерная реология биотехнологических сред : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" по спец. 260301, 260302, 260303 / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 643 с. : ил. - ISBN 5901065913 : 352.70 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.09 УДК:637(075.8) Ключевые слова: реология -- инженерная реология биотехнологических сред -- реологические свойства пищевых сред -- реодинамические расчеты трубопроводов -- транспортные устройства -- контроль продуктов -- качество продуктов -- реологические свойства рыбы -- реологические свойства рыбных продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Виноградов, Я.И. --- Малышев, А.Д. --- Косой, В.Д. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
6П8.74 Т 384 Технологические трубопроводы мясокомбинатов : научное издание / А. В. Горбатов [и др.] ; ред. В. И. Баратова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - Библиогр.: с. 302. - 1.40 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02 Ключевые слова: Трубопроводные системы мясокомбинатов -- Технологические трубопроводы мясокомбинатов -- Транспортирование технологических сред -- Трубопроводный транспорт мясокомбинатов -- Манометры -- Расходомеры Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Виноградов, Я. И. --- Косой, В. Д. --- Горбатов, А. А. --- Баратова, В. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
637.523 С 568 Современная техника для измельчения мороженого мяса : обзорная информация / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.523.3637.5.037 Ключевые слова: Техника для измельчения мороженого мяса -- Мороженое мясо -- Измельчение мороженого мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Жакайбеков, Б. М. --- Туменов, С. Н. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 М545 Методы и приборы для гранулометрического анализа дисперсных систем в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- дисперсные системы -- гранулометрический анализ дисперсных систем -- ситовые методы -- седиментационные методы -- микроскопические методы -- механико-микроскопические методы -- оптические методы -- электрометрические методы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Свинцов, В. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М545 Методы и приборы для оценки некоторых технологических параметров мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. Д. Косой [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.64 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- физико-химические показатели мяса -- технологические показатели мяса -- определение содержания влаги -- определение содержания жира -- химический состав мяса -- определение активности воды -- приборы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Горбатов, А. В. --- Дажин, А. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Ю 751 Косой, В. Д. Приборы и системы для контроля процесса измельчения мяса : обзорная информация / В. Д. Косой, К. Р. Саргсян ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513.2 Ключевые слова: Измельчение мяса -- Фаршеприготовление -- Оборудование для измельчения мяса -- Универсальные приборы для измельчения мяса -- Производственные приборы для измельчения мяса -- Автоматические приборы для измельчения мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Саргсян, К. Р. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 832 Туменов, С. Н. Обработка мясных продуктов давлением / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. - 4.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Обработка мясных продуктов давлением -- Формование мясных продуктов -- Термобарическая обработка мясных продуктов -- Транспортирование мясных продуктов под давлением Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (4) Свободны: зал ППС (2), чз (4) |
6П8.74 К 715 Косой, В. Д. Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 271 с. : ил. - 9.10 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: вареные колбасы -- Мясное сырье -- Колбасный фарш -- Технологические характеристики колбасного фарша -- Физико-механические характеристики колбасного фарша -- Реологические методы исследования -- Термообработка колбасного фарша -- Автоматизация оборудования колбасного производства -- Механизация оборудования колбасного производства Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 715 Косой, В. Д. Оптимизация процесса формования колбасных изделий : обзорная информация / В. Д. Косой, С. Н. Туменов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.31 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Ключевые слова: Оборудование для формования колбас -- Формование колбасного фарша -- Формование колбасных изделий -- Оболочки колбасных изделий -- Механические свойства колбасных оболочек -- Искусственные колбасные оболочки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Туменов, С. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 К 65 Конструкции универсальных приборов и их использование для определения рациональных режимов технологической обработки колбасных фаршей : обзорная информация / А. В. Горбатов, В. Д. Косой, А. Я. Виноградов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 79 с. - (Мясная промышленность). - 0.94 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Рубрики: Колбасное производство--Оборудование для обработки колбасных фаршей--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, А. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С56 Совершенствование процессов транспортировки фарша по трубопроводам : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.523 Ключевые слова: транспортировка фарша по трубопроводам -- мясной фарш -- трубопроводы на мясокомбинатах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, Я. И. --- Смирнов, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (1) |