641
   Т384

   
    Технология приготовления блюд из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: блюда из крупы -- крупяные блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)


   641
   П755

   
    Приготовление блюд из овощей : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: овощные блюда -- блюда из овощей -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)


   641
   П755

   
    Приготовление первых блюд : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: первые блюда -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \сост.\ --- Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Цырендоржиева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: аб (11), кх (3)
Свободны: аб (11), кх (3)


   641
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   006
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения : / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 84
81.81.26
65.59
УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: стандартизация -- сертификация -- мясная промышленность -- контроль качества мяса -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.523
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07(075.8)
Ключевые слова: колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.5
   П784

   
    Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" : Для студ. напр. 260100 Технология продуктов питания ("Технология мяса и мясопродуктов") / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Гомбожапова, Т.М. Бадмаева, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03

ББК 637.5.07(075.8)
Ключевые слова: исследовательская работа -- мясная промышленность -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Данилов, М.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.5
   П784

   
    Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Н.И. Гомбожапова, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- исследовательская работа -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Данилов, М.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.5
   М597

   
    Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: микробиологическая оценка мяса -- микробиологическая оценка мясных продуктов -- микрофлора мяса -- микрофлора мясных консервов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиологический контроль мяса -- микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Бальжинимаева, С. К. --- Гомбожапова, Н. И. --- Бадмаева, Т. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)


   637.5
   Т384

   
    Технология производства пищевых продуктов : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: производство пищевых продуктов -- технология производства мясных продуктов -- технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных -- технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных -- технологические схемы мясожирового производства -- технологические схемы производства колбасных изделий -- технологическое оборудование колбасного производства -- мясные баночные консервы -- взаимосвязь цехов мясожирового производства -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. --- Баженова, Б. А. --- Гомбожапова, Н. И. --- Павлова, С. Н. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)


   637.5
   М545

   
    Методические указания к практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: производственный контроль в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль -- контроль качества мясных консервов -- учетно-отчетная документация -- цеха первичной переработки скота -- практические семинары -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Оценка качества мясных и мясорастительных баночных консервов [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
65.09.05

Ключевые слова: оценка качества мясных консервов -- мясные баночные консервы -- мясорастительные баночные консервы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. \сост.\ --- Хамаганова, И. В. \сост.\ --- Павлова, С. Н. \сост.\ --- Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   664
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии посола и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 69.51.31
УДК:664.95(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: рыбные изделия -- посол рыбы -- маринование рыбы -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.39

Ключевые слова: продукты длительного хранения -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет



   
    Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81

Ключевые слова: продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   637.5
   О-753

   
    Основы хранения мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / М. Б. Данилов, Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова, А. Г. Бурханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 68 с. - 36.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- хранение мяса -- хранение мясных продуктов -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Бадмаева, Т. М. --- Лескова, С. Ю. --- Бурханова, А. Г. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)


   637.5
   Б153

    Бадмаева, Т. М.
    Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" / Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 65.59

ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: мясожировое производство -- расчеты мясного сырья -- рacчеты готовой пpoдукции -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)



    Федорова, Т. Ц.
    Основы научных исследований [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Т. Ц. Федорова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - ISBN 978-5-907599-49-9 : Б. ц.
ГРНТИ 12.41.31

Ключевые слова: научные исследования
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. --- Данилов, М. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет