637.5
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Дипломное проектирование : Правила оформления, инженерные и автоматизированные расчеты на ПЭВМ : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 270900 / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, Г. П. Казюлин ; Воронеж. гос. технолог. акад. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 584 с. : ил. - ISBN 5-89448-175-9 : 234.84 р., 212.38 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.59
14.35.07
УДК:637.5(075.8)
ББК Ч481.25я73
Ключевые слова: Дипломное проектирование -- Правила оформления дипломных проектов -- Оформление дипломных проектов -- Дипломные работы -- Инженерные расчеты производств -- Автоматизированные расчеты -- Технология мяса -- Технология мясных продуктов -- Аттестационные работы -- САПР в дипломном проектировании -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глотова, Ирина Анатольевна --- Казюлин, Геннадий Павлович --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (21), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (21), чз (3), кх (1)


   664
   Р598

   Рогов, Иосиф Александрович

    Пищевая биотехнология : Учеб. для вузов по спец. "Пищ. биотехнол." напр. "Биотехнол.", спец. "Технол. мяса и мясн. прод-тов", "Технол. молока и мол. прод-тов" напр. "Технол. сырья и прод-тов животн. происхождения" в 4-х кн. / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии : учебник. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 290.95 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 62
УДК:664(075.8)60(075.8)
Ключевые слова: пищевая биотехнология -- биотехнология пищевая -- клетка -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- пищевые продукты -- промышленный микробный синтез -- учебники
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Шуваева, Галина Павловна ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (4), кх (1), каф. МСС (1), аб (10)
Свободны: чз (4), кх (1), каф. МСС (1), аб (10)


   Ш143.21
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : С указателем русских терминов: Св. 12000 терминов: Учеб. пособие для вузов, по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5-9532-0245-8 : 424.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 16.41.21
65.59
УДК:637.5(035)
ББК Ш143.21я2
Ключевые слова: АНГЛО-РУССКИЕ СЛОВАРИ -- ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ СЛОВАРИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна --- Курчаева, Елена Евгеньевна --- Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   637.5
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-007-0 : 624.20 р., 692 р., 528.08 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.522
Ключевые слова: коллаген -- коллагенсодержащее сырье мясной промышленности -- вторичное коллагенсодержащее сырье -- поверхностные покровы животных -- кишки -- субпродукты -- кожа -- колбасные оболочки -- белкозин -- желатин -- ферменты -- мясное сырье -- вторичные продукты переработки животных
Доп.точки доступа: Глотова, Ирина Анатольевна ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1)


   637.5
   Ф505

   
    Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум) : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" и 240900 "Биотехнология" для спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 197 с. : ил. - ISBN 5-98879-009-7 : 401.00 р., 342.90 р., 456.72 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: методы контроля мясного сырья -- физические методы контроля сырья -- контроль мясных продуктов -- абсорбционная спектроскопия -- спектрофотометрическое измерение цвета -- микроскопические методы анализа мяса -- анализы активности воды -- просвечивающая электронная микроскопия -- растровая электронная микроскопия -- рентгеноспектральные анализы -- анализы реологических характеристик -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Безрядин, Николай Николаевич --- Титов, Сергей Александрович --- Агапов, Б.Л. --- Лавренов, А.Л. ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (5), аб (11)
Свободны: чз (5), аб (11)


   У9(2)306.7
   П801

   
    Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.1(075.8)
ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Бессонова, Людмила Павловна --- Сидельникова, Владимир МИхайлович --- Астанина, Валентина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: аб (37), чз (3)
Свободны: аб (37), чз (3)


   59
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных : учеб. для вузов по спец. "Технол. мяса и мяс. продуктов" напр. подгот. "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения" / Л.В. Антипова, В.С. Слободяник, С.М. Сулейманов. - М. : КолосС, 2005. - 382 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0263-6 : 550.08 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 34.41.37

ББК 591.4(075.8)
Ключевые слова: анатомия сельскохозяйственных животных -- гистология сельскохозяйственных животных -- остеология -- миология -- кожный покров -- органы пищеварения -- органы дыхания -- органы мочевыведения -- органы размножения -- сердечно-сосудистая система -- органы кроветворения -- железы внутренней секреции -- нервная система -- морфология домашних птиц -- животноводство -- учебники
Доп.точки доступа: Слободяник, Валентина Сергеевна --- Сулейманов, Сулейман Мухитдинович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   641
   Р598

    Рогов, Иосиф Александрович.
    Химия пищи : учеб. для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", спец. 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", напр. "Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 852 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0408-8 : 726 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
31.27
УДК:641.1/.3(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- биохимия -- белки -- белки животного происхождения -- растительные белки -- роль белков в питании -- ферменты -- гормоны -- анализ белков -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебники
Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна --- Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (5)


   641
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Русская кухня : научно-популярная литература / Л. В. Антипова, С. В. Мостовая, Н. А. Черемухина. - Воронеж : Центрально-Черноземное книжное изд-во, 1991. - 448 с. - ISBN 5-7458-0256-1 : 30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Мостовая, Светлана Викторовна --- Черемухина, Надежда Анатольевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   725.4
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : (теория и практика): Учебное пособие [по направлению 260300-"Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301-"Технология мяса и мясных продуктов")] / Л. В. Антипова, Н. М. Ильина ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2010. - 75, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 61. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89448-778-6 : 79.09 р.
ГРНТИ 67.29.53
65.59
УДК:725.42:664(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- проектирование предприятий мясной отрасли -- САПР -- планировка предприятий мясной отрасли -- технологическое проектирование -- проектирование отдельных производств -- расчет производственных площадей -- планы цехов предприятий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ильина, Надежда Михайловна --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)