664.6 А763 Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.66(035) Ключевые слова: Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники Доп.точки доступа: Пашук, З.Н. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1) |
664.6 Ц941 Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 58222201202 : 89.42 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлебопечение -- Сырье хлебопекарного производства -- Качество муки -- Контроль качества муки -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Транспортирование хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебных изделий -- Технология хлебопекарного производства -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (1), кх (1), чз (3) Свободны: кх (1), чз (3) |
658.6 Т 502 Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники Доп.точки доступа: Надежнова, Л.А. --- Селезнева, Г.Д. --- Смирнова, Н.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 Ц 941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5943210068 : 155.71 р., 121.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: Технология хлебопекарного производства -- Хлебопекарное сырье -- Производство муки -- Контроль качества муки -- Качество муки -- Технология хлеба -- Тесто -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Ассортимент хлебных изделий -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебники Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (2) |
664.6 С 232 Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(083) Ключевые слова: Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 А 939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 129.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Учебники -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: чз (5), аб (30) Свободны: чз (5), аб (30) |
664.6 Ц941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология хлебопекарного производства : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310068 : 121.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- контроль качества муки -- тесто -- хлебобулочные изделия -- технология хлебопекарного производства -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- ассортимент хлебных изделий -- технохимический контроль -- учебники Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
664.6 А939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- тесто -- хлебопекарное сырье -- пшеничное тесто -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка -- ассортимент хлебных изделий -- хранение хлеба -- улучшение качества хлеба -- дефекты хлеба -- болезни хлеба -- пищевая ценность хлеба -- учебники Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (15) Свободны: аб (15) |
664.6 П909 Пучкова, Любовь Ивановна Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р. Доп. МОиН РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (23) |
6П8.2 Ю83 Юрчак, В. Г. Роль связанной воды при производстве и хранении хлеба : обзорная информация / В. Г. Юрчак, Н. И. Березина, И. М. Ройтер и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6 Ключевые слова: Хранение хлеба -- Хлеб -- "Связанная" вода -- Вода в хлебобулочных изделиях -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Березина, Н. И. --- Ройтер, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.2 А939 Ауэрман, Лев Янович. Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц. В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Хлебопекарное производство -- Технология хлеба -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарное сырье -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Разделка теста -- Выпечка хлеба -- Хранение хлеба -- Выход хлеба -- Качество хлеба -- Дефекты хлеба -- Болезни хлеба -- Ассортимент хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Учебники Экземпляры всего: 29 Mесто хранения: кх (8), аб (21) Свободны: кх (8), аб (21) |