637.1
   Ш564

    Шидловская, Виктория Павловна.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. - ISBN 5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: органолептические свойства молока -- молоко -- молочные продукты -- сырое молоко -- сливки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- жидкие молочные смеси -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенное молоко -- сухое молоко -- мороженое -- органолептический анализ молока -- физические свойства молока -- химические свойства молока -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)


   6П8.72
   Б 232

    Банникова, Л. А.
    Микробиологические основы молочного производства : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - Москва : [б. и.], 1987. - 400 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.60 р.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериология молочных продуктов -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы -- Микрофлора цельномолочных продуктов -- Микрофлора молочных консервов -- Молочные консервы -- Закваски -- Молочнокислые бактерии -- Сырое молоко -- Микробиология сырого молока -- Питьевое молоко -- Микробиология питьевого молока -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Лабораторное оборудование -- Санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Королева, Н. С. --- Семенихина, В. Ф. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (7), зал ППС (1), аб (12)


   6П8.72
   Б 734

    Богданов, В. М.
    Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Закваски -- Производство заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактерии -- Протеолитические бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Жидкие закваски -- Сухие закваски -- Контроль качества молока -- Сырое молоко -- Пастеризованное молоко -- Контроль качества заквасок
Доп.точки доступа: Банникова, Л. А. ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: кх (1), аб (6), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), аб (6), зал ППС (1)


   6П8.72
   Ш564

    Шидловская, В. П.
    Ферменты молока [Текст] / В. П. Шидловская. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 152 с. : ил. - 00.60 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72

Рубрики: Молоко--Ферменты ---
Ключевые слова: Ферменты молока -- Сырое молоко -- Активность ферментов молока -- Первичная обработка молока
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)