664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ 68.35
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. --- Курдина, В.Н. --- Елисеева, Л.Г. --- Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)


   664.8/.9
   С741

   
    Справочник технолога плодоовощного производства : научное издание / Сост. М. Куницина. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. : ил. - ISBN 5901943015 : 755.44 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(035)
Ключевые слова: консервы растительные -- растительные консервы -- плодоовощные консервы -- быстрозамороженые овощи -- быстрозамороженые фрукты -- плодоовощная продукция -- картофелепродукты -- квасильно-засолочное производство -- пищевые добавки -- технология плодоовощного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Куницина, М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)


   664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   6П8.9
   К267

    Карпухина, Тамара Петровна.
    Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
ГРНТИ 65.53
69.51.33
65.59.29
УДК:641.4
Ключевые слова: консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание
Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Г705

    Горун, Е. Г.
    Картофелепродукты и их пищевая ценность [Текст] : научное издание / Е. Г. Горун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 43, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 11). - Библиогр.: с. 42-43. - 925 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофелепродукты -- пищевая ценность картофелепродуктов -- картофель -- биохимические свойства картофелепродуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   К58

    Кожаров, В. И.
    Организация производства продуктов из картофеля на предприятиях Госагропрома РСФСР [Текст] : обзорная информация / В. И. Кожаров ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 10). - Библиогр.: с. 36. - 1670 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофель -- картофелепродукты -- картофельные чипсы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   П801

   
    Производство быстрозамороженного гарнирного картофеля в СССР и за рубежом : Обзорная информация / А. М. Мазур [и др.]. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 36 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 17). - Библиогр.: с. 34-35 (20 назв.). - 1080 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные картофельные продукты -- быстрозамороженный гарнирный картофель -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мазур, А. М. --- Ковганко, Р. Л. --- Буковская, Л. И. --- Сойфер, А. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8
   П801

   
    Производство гарнирного и хрустящего картофеля из сухого картофельного пюре [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 28 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 10). - Библиогр.: с. 27-29 (38 назв.). - 1080 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: замороженные картофельные продукты -- обжаренные картофельные продукты -- хрустящий картофель -- гарнирный картофель -- сухое картофельное пюре -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   П801

   
    Производство картофелепродуктов в СССР [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 18). - Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - 1080 экз.. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: картофель -- картофелепродукты -- картофельные полуфабрикаты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   П16

    Панасевич, В. И.
    Промышленная переработка картофеля в ФРГ [Текст] : обзорная информация / В. И. Панасевич, Р. Д. Ларкович ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1981. - 27 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 4). - Библиогр.: с. 26 (11 назв.). - 900 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: продукты питания -- картофель -- промышленная переработка картофеля -- производство картофелепродуктов -- утилизация отходов -- пневмотранспорт -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ларкович, Р. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Т33

   
    Тенденции развития производства продуктов из картофеля : обзорная информация / Г. И. Воробьева, Ю. П. Ермаков, А. А. Плановский ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 16 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 19). - Библиогр.: с. 17 (13 назв.). - 1080 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: пищевые производства -- продукты из картофеля -- картофелепродукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Воробьева, Г. И. --- Ермаков, Ю. П. --- Плановский, А. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   658.6
   К61

    Колобов, Станислав Викторович.
    Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 396, [4] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-394-00142-0 (в пер.) : 393.00 р.
ГРНТИ 65.53.03
71.01.55
УДК:658.6(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: товароведение плодоовощного сырья -- экспертиза плодоовощного сырья -- пищевая ценность свежих плодов -- транспортирование свежих плодов -- хранение свежих плодов -- переработка плодов -- плодоовощные консервы -- сушеные овощи -- картофелепродукты -- грибы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Памбухчиянц, Ольга Валерьевна ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)