Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (144)
Электронные издания ВСГУТУ (16)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (28)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (10)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
207
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.56
Г611
Головин, А. Н.
Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
69.51
65
УДК
637.56
Рубрики:
Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов
--
контроль качества продуктов
--
гидробионты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Техника безопасности
--
Рыба
--
Рыбные продукты
--
Мороженая рыба
--
Качество рыбного сырья
--
Тузлук
--
Икра
--
Рыбные консервы
--
Пресервы
--
Рыбные кулинарные изделия
--
Рыбная мука
--
Рыбные
жиры
--
Морские водоросли
--
Анализ производственных сточных вод
--
Тара
--
Упаковка
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (2)
Свободны:
чз (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
Р12
Д534
Дмитриева, Дарья
.
Раздельное питание [] : научное издание / Д. Дмитриева, Г. Дмитриева. - Гродно : Изд-во Ильюши В. Мельникова, 1997. - 62 с. - (Детская кулинарная книга). -
ISBN
9856314143 : 10.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
Рубрики:
Гигиена питания--Раздельное питание
Кл.слова (ненормированные):
Раздельное питание
--
Белки
--
Углеводы
--
Жиры
--
Продукты питания
--
Калории
--
Болезни
Доп.точки доступа:
Дмитриева, Галина
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
Р12
У921
Учимся питаться правильно
: научно-популярная литература / Сост. Н.А. Тарасов. - Санкт-Петербург : ИД "МиМ", 1997. - 160 с. : ил. -
ISBN
5756200231 : 9.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
Рубрики:
Гигиена питания--Раздельное питание
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Раздельное питание
--
Диеты
--
Калории
--
Кулинарные рецепты
--
Состав продуктов
--
Жиры
--
Углеводы
--
Протеины
--
Минеральные соли
--
Витамины
--
Пектин
--
Клетчатка
--
Холестерин
Доп.точки доступа:
Тарасов, Н.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р851
Руководство по ветеринарно-санитарной
экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
Рубрики:
Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль
--
Транспортирование животных
--
Предубойное содержание животных
--
Убой
--
Санитарно-ветеринарная экспертиза
--
Пищевые отравления
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни
--
Незаразные болезни
--
Холодильная обработка
--
Пищевые животные
жиры
--
Кишечные фабрикаты
--
Субпродукты
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Полуфабрикаты
--
Мясные консервы
--
Сублимационная сушка
--
Желатин
--
Сертификация мясных продуктов
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
664
Ф17
Файвишевский, М. Л.
Производство пищевых животных
жиров
: научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. -
ISBN
5875790032 : 78.00 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
664.3
665.2
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые животные
жиры
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые животные
жиры
--
Жир
-сырец
--
Костные
жиры
--
Производство
жиров
--
Охлаждение
жиров
--
Упаковка
жиров
--
Хранение
жиров
--
Транспортирование
жиров
--
Оценка качества
жиров
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
6.
664
Д332
Денисова, С. А.
Пищевые
жиры
: Товарный справ. / С.А. Денисов, Т.В. Пилипенко ; Отрасл. центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкон. связей и торговли. - москва : Экономика, 1998. - 79 с. -
ISBN
5282018748 : 25.00 р.
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3(035)
658.6(035)
Рубрики:
Пищевые
жиры
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
жиры
--
растительные масла
--
маргарин
--
жиры
--
майонез
--
товарные справочники
--
справочники
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т.В.
Экземпляры всего:
4
чз (3), кх (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
Мясо--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль качества мяса
--
Контроль производства мясных продуктов
--
Холодильная обработка мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
8.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
товароведение пищевых продуктов
--
химический состав пищевых продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные продукты
--
мясо
--
мясные продукты
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
пищевые
жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские изделия
--
вкусовые продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
10
чз (1), аб (9)
Свободны:
чз (1), аб (9)
Найти похожие
>
9.
Р12
М292
Мартинчик, Арсений Николаевич
.
Физиология питания, санитария и гигиена : Учеб. пособие / А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Л. С. Трофименко. - Москва : Мастерство, Высшая школа, 2000. - 191 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039161 : .00. -
ISBN
5294000075 : 33.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
76.35.37
УДК
613.2(075.32)
ББК
641/642
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Физиология питания--Учебные пособия
Санитария питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Санитария питания
--
Физиология питания
--
Гигиена питания
--
Питание человека
--
Белки
--
Жиры
--
Углеводы
--
Энергетическая ценность пищи
--
Энергетический обмен
--
Витамины
--
Витаминная недостаточность
--
Минеральные вещества
--
Вода
--
Физиология пищеварения
--
Обмен веществ
--
Пища
--
Пищевые добавки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Королев, Алексей Анатольевич; Трофименко, Любовь Семеновна
Экземпляры всего:
8
кх (5), аб (3)
Свободны:
кх (5), аб (3)
Найти похожие
>
10.
658.6
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов] / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2000. - 447 с. -
ISBN
5241000135 : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
Продовольственные товары
--
Гигиена
--
Санитария
--
Физиология питания
--
Стандартизация продовольственных товаров
--
Сертификация продовольственных товаров
--
Плодоовощная продукция
--
Грибы
--
Овощные продукты
--
Зернопродукты
--
Кондитерские изделия
--
Вкусовые товары
--
Молочные товары
--
Яичные товары
--
Пищевые
жиры
--
Сыры
--
Мясные продукты
--
Рыбные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), чз (3)
Свободны:
аб (3), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога