664.1 З-918 Зубченко, А. В. Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1 Ключевые слова: Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2) |
637.5 С786 Стацько, В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р. ГРНТИ 65.59.31 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.523 Т384 Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
637.5 С232 Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. - ISBN 5939130119 : 247.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.521.2 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Рецептура -- Технологические схемы производства -- Птицепродукты -- Колбасы -- Вареные колбасы -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Полукопченные колбасы -- Сырокопченные колбасы Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.523 С741 Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2(035) Ключевые слова: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1) Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1) |
637.5 Т338 Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее электрическое применение для контроля в мясной промышленности : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 0120.04.06739. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: желеобразные продукты -- водные растворы желатина -- растворы уксусной кислоты -- мясные студни -- структура растворов желатина -- вязкость растворов желатина -- электропроводность растворов желатина -- коллагеносодержащее сырье -- желатин -- уксусная кислота -- коллоидные полидисперсные системы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
541 Г32 Гельфман, Марк Иосифович. Коллоидная химия : [Учеб. для вузов] / М.И. Гельфман, О.В. Ковалевич, В.П. Юстратов. - Изд. 3-е, стер. - СПб. : Лань, 2005. - 332 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 5-8114-0478-6 : 94.60 р., 146 р., 160 р. ГРНТИ 31.15.37 УДК:541.18(075.8) Ключевые слова: коллоидная химия -- дисперсные системы -- адсорбция -- поверхностные явления -- лиофобные золи -- коллоидные растворы -- коагуляция -- лиофильные системы -- коллоидные ПВА -- растворы -- студни -- микро-гетерогенные системы -- суспензии -- эмульсии -- пены -- аэрозоли -- порошки -- учебники Доп.точки доступа: Ковалевич, Ольга Викторовна --- Юстратов, Владимир Петрович --- Экземпляры всего: 28 Mесто хранения: аб (28) Свободны: аб (28) |
541 Г32 Гельфман, Марк Иосифович. Коллоидная химия : [учеб. для втузов] / М.И. Гельфман, О.В. Ковалевич, В.П. Юстратов. - Изд. 4-е, стер. - СПб. : Лань, 2008. - 332 с. : ил. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - ISBN 978-5-8114-0478-0 : 301.62 р., 250 р. ГРНТИ 31.15.37 УДК:541.18(075.8) Ключевые слова: коллоидная химия -- дисперсные системы -- адсорбция -- лиофобные золи -- коллоидные растворы -- лиофильные системы -- растворы -- студни -- микро-гетерогенные системы -- суспензии -- эмульсии -- пены -- аэрозоли -- порошки -- учебники Доп.точки доступа: Ковалевич, Ольга Викторовна --- Юстратов, Владимир Петрович --- Экземпляры всего: 44 Mесто хранения: аб (18), кх (26) Свободны: аб (17), кх (26) |
541 Г32 Гельфман, Марк Иосифович. Коллоидная химия : [Учебник для технол. вузов] / М.И. Гельфман, О.В. Ковалевич, В.П. Юстратов. - Изд. 5-е, стер. - СПб. : Лань, 2010. - 332 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-0478-0 : 448.58 р. ГРНТИ 31.15.37 УДК:541.18(075.8) Ключевые слова: коллоидная химия -- дисперсные системы -- поверхностные явления -- адсорбация газов -- молекулярная адсорбция -- лиофобные золи -- коллоидные растворы -- молекулярно-кинетические свойства -- коагуляционные структуры -- структурированные дисперсные системы -- лиофильные системы -- коллоидные поверхностно-активные вещества -- растворы высокомолекулярных соединений -- студни -- студнеобразование -- микро-гетерогенные системы -- суспензии -- эмульсии -- пены -- аэрозоли -- порошки -- учебники Доп.точки доступа: Ковалевич, Ольга Викторовна --- Юстратов, Владимир Петрович --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (15) Свободны: аб (15) |
637.5 С232 Сборник рецептур мясных изделий и колбас : производственно-практическое издание / сост. К. П. Юхневич. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 321 с. - ISBN 5286013694 : 146.00 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.521.2637.521.4637.523 Ключевые слова: мясные продукты -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- поросятина -- мясо птицы -- мясо кролика -- субпродукты -- колбасы -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- рецептура мясных продуктов Доп.точки доступа: Юхневич, К. П. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
541 П341 Писаренко, А. П. Курс коллоидной химии : учебник для студентов нехимических специальностей вузов / А. П. Писаренко, К. А. Поспелова, А. Г. Яковлев ; под общ. ред. А. П. Писаренко. - 3-е изд., испр. - Москва : Высшая школа, 1969. - 248 с. - 0.49 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 31.15.37 ББК 541.18(075.8) Ключевые слова: коллоидная химия -- коллоидные системы -- молекулярно-кинетические свойства коллоидов -- оптические свойства коллоидов -- поверхностные явления -- адсорбция -- электрические свойства коллоидных систем -- коагуляция коллоидных систем -- стабилизация коллоидных систем -- микрогетерогенные системы -- полуколлоиды -- высокомолекулярные соединения -- гели -- студни -- учебники Доп.точки доступа: Поспелова, К. А. --- Яковлев, А. Г. --- Писаренко, А. П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: аб (22) Свободны: аб (22) |