Р Ш686 Шленская, Татьяна Владимировна. Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 100.64 р., 146 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 76.33 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: санитария -- гигиена питания -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- предприятия питания -- личная гигиена персонала -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Журавко, Екатерина Владимировна --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) |
641 К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" напр. "Технол. прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201311 : 242.65 р., 275 р., 228.00 р., 227.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 55.65.99 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: оборудования предприятий общественного питания -- пищевое сырье -- гидромеханические процессы -- гомогенные системы -- гетерогенные системы -- диспергирование -- пенообразование -- моечные машины -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- перемешивание -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- охлаждение -- учебные пособия Доп.точки доступа: Филатов, О.К. --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Кавецкий, Г.Д. --- Экземпляры всего: 43 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (38) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (38) |
641 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. - ISBN 5-94343-027-X : 898.22 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(035)640(035) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- полуфабрикаты -- охлажденные блюда -- изделия сублимационной сушки -- быстрозамороженные полуфабрикаты -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- специальное питание -- диетические блюда -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович --- Шленская, Татьяна Владимировна --- Голубев, Владимир Николаевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
641 М742 Могильный, Михаил Петрович. Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований) : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" / М. П. Могильный , Т. В. Шленская, В. Н. Иванова. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 72 с. : ил. ; 22 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-905170-54-6 : 244.86 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- технология продукции -- выпускные квалификационные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шленская, Татьяна Владимировна --- Иванова, Валентина Николаевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |