664.8/.9
   З-121

    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)


   614
   П121

    Павлова, Светлана Николаевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35
68.41.31
УДК:614.3(075.8)619(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитарно-эпидемиологический надзор -- мясные продукты -- мясо домашней птицы -- яйца -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- солено-копченые мясные изделия -- копченые мясные изделия -- мясные баночные консервы -- лабораторные практикумы -- Учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 32
Mесто хранения: аб (29), чз (3)
Свободны: аб (29), чз (3)


   725.4
   З-121

    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, Богданова К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.53
67.23
УДК:725.42:664(075.8)664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: плодоовощная консервная промышленность -- проектирование предприятий -- курсовое проектирование -- проектирование консервных заводов -- консервные заводы -- производственный персонал -- планировка цехов консервных заводов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)


   637
   П121

    Павлова, Светлана Николаевна.
    Технология хранения сельскохозяйственной продукции : Лаб. практикум [для вузов по спец. 110303-Механизация переработки с.-х. продукции] / С.Н. Павлова, Н.И. Гомбожапова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.43
УДК:637.03(075.8)
Ключевые слова: сельскохозяйственная продукция -- хранение сельскохозяйственной продукции -- холодильное хранение продукции -- обработка охлажденного мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (1), кх (2), аб (37)
Свободны: чз (1), кх (2), аб (37)


   664.8/.9
   М545

   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: пищевые концентраты -- технология консервирования -- овощные консервы -- мясные консервы -- рыбные консервы -- СРС -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.5
   И883

   
    Использование фосфатов в мясной отрасли : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович --- Гомбожапова, Нина Ивановна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Павлова, Светлана Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)


   59
   П121

    Павлова, Светлана Николаевна.
    Учебно-практическое пособие по дисциплине "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" : [для бакалавров очной и заочной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 47 с. : рис., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-838-0 : 25 р.
ГРНТИ 34.41.37
УДК:591.4(075.8)
Ключевые слова: анатомия сельскохозяйственных животных -- гистология сельскохозяйственных животных -- стати сельскохозяйственных животных -- бальная оценка экстерьера сельскохозяйственных животных -- основные промеры сельскохозяйственных животных -- измерения сельскохозяйственных животных -- вычисление индексов телосложения сельскохозяйственных животных -- пороки экстерьера сельскохозяйственных животных -- недостатки сельскохозяйственных животных -- конституция сельскохозяйственных животных -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   664.8/.9
   О753

   
    Основы стерилизации и пастеризации консервов : практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Л. Б. Дашиева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 136 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-880-9 : 70 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: стерилизация консервов -- пастеризация консервов -- микробиология тепловой обработки консервов -- термические способы подавления микроорганизмов -- термоустойчивость микроорганизмов -- влияние тепловой обработки на качество продуктов -- разрушение пищевых компонентов при тепловой обработке -- изменение свойств компонентов пищевых продуктов -- режимы стерилизации консервов -- режимы пастеризации консервов -- тест-микроорганизмы -- параметры термоустойчивости микроорганизмов -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дашиева, Лариса Боросоновна --- Андреева, Светлана Викторовна --- Гомбожапова, Нина Ивановна --- Павлова, Светлана Николаевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)