637.5
   Р177

   
    Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Биологически активные вещества -- Белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- Специализированные мясные продукты -- Мясные продукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   Р177

   
    Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии [Текст] : отчет о НИР (промежуточный). - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные вещества растительного происхождения -- рецептура мясных продуктов -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   И883

   
    Использование фосфатов в мясной отрасли : монография / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 164 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-604-1 : 87 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: фосфаты в мясной промышленности -- пищевые фосфаты -- фосфатные добавки -- классификация фосфатов -- химические свойства фосфатов -- требования к пищевым фосфатам -- крупнокусковые мясные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- фаршевые мясные консервы -- БЖЭ -- белково-жировые эмульсии -- рецептура мясных продуктов с фосфатами -- влияние фосфатных добавок на свойства мясных продуктов -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович --- Гомбожапова, Нина Ивановна --- Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Павлова, Светлана Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (19)



   
    Сбор материалов, экспериментальные исследования. Разработка рецептуры и технологии мясных изделий с включением обогащенной БЖЭ (заключительный) [Текст] : отчет о НИР / рук. работы Б. А. Баженова. - Улан-Удэ, 2021. - 31 с.

Доп.точки доступа: Баженова, Б. А. \рук. работы.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)