637.5
   Р177

   
    Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Биологически активные вещества -- Белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- Специализированные мясные продукты -- Мясные продукты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   637.5
   Р177

   
    Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии [Текст] : отчет о НИР (промежуточный). - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные вещества растительного происхождения -- рецептура мясных продуктов -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.5
   Л838

    Лузан, Валентина Николаевна.
    Производство специализированных продуктов на мясной основе : учебное пособие / В. Н. Лузан, Т. Ф. Чиркина, В. В. Драгина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1997. - 69 с. : ил. - 5.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2(075.8)637.521.4(075.8)
Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- классификация видов питания -- технология производства мясных продуктов -- мясное сырье -- пищевые добавки -- оценка качества мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Драгина, Вера Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (10)
Свободны: чз (10)