664.1
   Л861

    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники
Доп.точки доступа: Шаров, А.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8)


   664.1
   Д 721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.32)
Ключевые слова: Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ -- технология кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- карамели -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- мармелад -- пастило-мармеладные изделия -- драже -- халва -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.1
   Л861

   
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: технохимический контроль -- микробиологический контроль -- кондитерские изделия -- лаборатории технохимического контроля -- выполнение анализов -- методы анализов -- специальные методы контроля -- микробиологические лаборатории -- методы микробиологического контроля -- качество продукции -- учетная документация -- отчетная документация -- химические реактивы -- кондитерское производство -- справочники
Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е. --- Цитович, А.П. --- Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)