637.5
   Р851

   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(035)619(035)
Ключевые слова: Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Бутко, М.П. \ред.\ --- Костенко, Ю.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   6П8.74
   Б 932

    Бутко, М. П.
    Ветеринарно-санитарный контроль перевозки убойных животных и профилактика транспортного стресса : обзорная информация / М. П. Бутко, И. Д. Шупляков, В. И. Касюк ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.512
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарный контроль убойных животных -- Транспортный стресс убойных животных -- Перевозка убойных животных -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шупляков, И. Д. --- Касюк, В. И. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)