664.1 Л861 Лурье, И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники Доп.точки доступа: Шаров, А.И. --- Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (8) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8) |
664.1 Л861 Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники --- Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е. --- Цитович, А.П. --- Лурье, И.С. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.1 С741 Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - . Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
664.1 Б242 Барановский, Виктор Александрович. Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р. ГРНТИ 65.33.35 65.35 УДК:664.1(035)664.68(035) Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2) |
6П8.33 Л861 Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270. - 6400 экз.. - (в пер.) : 1.60 р. ГРНТИ 65.35.03 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерское сырье -- технохимический контроль кондитерского сырья -- контроль качества кондитерского сырья -- правила хранения сырья -- сахар -- патока крахмальная -- глюкоза -- мед -- лактоза -- фруктово-ягодное сырье -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао-продукты -- ореховые ядра -- пищевые кислоты -- ароматизаторы -- пищевые красители -- студнеобразователи -- растворы реактивов -- справочники Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8 С741 Справочник по технологическому оборудованию сахарных заводов : справочное издание / Под ред. В. Г. Белика. - Киев : Технiка, 1982. - 303, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 301. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.70 р. ГРНТИ 65.37 УДК:664.1(035) Ключевые слова: сахарные заводы -- технологическое оборудование сахарных заводов -- центробежные насосы -- соломоботволовушки -- свекломойки -- свеклорезки -- диффузионные аппараты -- прессы -- дефекаторы -- фильтры -- сульфитаторы -- подогреватели -- выпарные аппараты -- вакуум-аппараты -- утфелемешалки -- центрифуги -- фуговка утфелей -- сушка сахара -- сушильные установки -- известеобжигательные печи -- известегасительные аппараты -- жомосушильные барабаны -- гранулирование жома -- автоматизация оборудования сахарных заводов -- справочники Доп.точки доступа: Белик, Владимир Григорьевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), кх (1), зал ППС (1) Свободны: аб (8), кх (1), зал ППС (1) |
6П8.33 С741 Справочник кондитера / под общ. ред. М. И. Мартынова. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - . Часть II : Технологическое оборудование кондитерского производства. - 1960. - 630 с. ; 21 см. - ). - (в пер.) : 2.05 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(035) Ключевые слова: кондитерское производство -- сырьё кондитерского производства -- технология кондитерского производства -- справочники Доп.точки доступа: Мартынов, М. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |