64 К 172 Калинина, Валентина Михайловна. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 С642 Сопина, Лидия Николаевна. Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 И199 Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В. --- Семенова, Г.В. --- Иванникова, Е.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. Дисциплина "Организация производства". Специальность 2711 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Н.Л. Романова. - М. : [б. и.], 2004. - 43 с. - 53.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- методические рекомендации -- учебные пособия -- организация общественного питания Доп.точки доступа: Романова, Н.Л. \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
64 Б438 Белошапка, Марина Ивановна. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5769513438 : 139.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- рестораны -- технология ресторанного обслуживания -- ресторанное обслуживание -- официанты -- столовая мебель -- столовая посуда -- меню -- сервировка стола -- правила качественного обслуживания -- банкетное обслуживание -- обслуживание иностранных туристов -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
64 И199 Иванникова, Евгения Ивановна. Барное дело : Учеб. для сред. проф. образования, по спец. 2311 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 346 с. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-7695-1894-4 : 180.90 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: барное дело -- бары -- алкогольные напитки -- вина -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- учебники Доп.точки доступа: Иванникова, Татьяна Викторовна --- Семенова, Галина Викторовна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
64 Б438 Белошапка, Марина Ивановна. Технология ресторанного обслуживания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5-7695-2612-2 : 169.80 р., 194 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33 УДК:640.4(075.32)642(075.32) Ключевые слова: РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- РЕСТОРАНЫ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- МЕНЮ РЕСТОРАНОВ -- БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: чз (2), аб (14) Свободны: чз (2), аб (14) |
531.7 Р159 Радченко, Л. А. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. [по спец. "Технология продукции общ. питания"] / Л.А. Радченко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 5-91131-213-1 : 136.00 р., 157 р., 108.90 р. ГРНТИ 90 71.01.37 71.01.81 71.33 УДК:531.7(075.32)006(075.32)658.56(075.32)640.4(075.32) Рубрики: Метрология--Общественное питание--Учебники --- Стандартизация--Общественное питание--Учебники --- Сертификация--Общественное питание--Учебники --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
64 Б749 Богушева, Валентина Ивановна. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.32)642.5(075.32) Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Б734 Богданова, Валентина Викторовна. Организация и технология обслуживания в барах : Учеб. пособие для сред. проф. образования / В.В. Богданова. - М. : Академия, 2008. - 111 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-3126-2 : 188.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.75 УДК:640.4(075.32)642(075.32) Ключевые слова: бары -- организация обслуживания в баре -- помещения бара -- посуда бара -- инвентарь бара -- напитки -- коктейли -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- безалкогольные напитки -- карты бара -- карты коктейлей -- табачные изделия -- учебные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
64 О-641 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов сред. проф. образования по спец. 260502 "Технология продукции обществ. питания" / ВСГТУ ; [Сост. К.П. Кондратьев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание -- методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К.П. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |