004.4
   М 641

    Миронов, Д.
    CorelDRAW 10 [Текст] : [Учеб. пособие для вузов] / Д. Миронов. - СПб. : Питер, 2001. - 444 с. : ил. - (Учебный курс). - ISBN 5318000452 : 82.50 р.
ГРНТИ 28.23.15

ББК 004.42(075.8)
Ключевые слова: CorelDRAW 10 -- Векторная графика -- Состав изображений -- Линии -- Текст -- Объекты -- Заливки -- Обводка контуров -- Отображение на экране -- Упорядочение объектов -- Огибающие -- Деформации -- Перспектива -- Тени -- Экструзия -- Клоны -- Пошаговые переходы -- Ореолы -- Линзы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.6
   К289

   
    Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты
Доп.точки доступа: Бурцев, А.В. --- Грицких, В.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (2), чз (4), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (4), аб (7)


   664.6
   Т384

   
    Технология экструдированных продуктов : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / ВСГТУ ; Сост. М.Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 23 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: зерновые продукты -- экструдированные зерновые продукты -- экструзия -- экструдаты -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)


   664
   О-769

    Остриков, А. Н.
    Экструзия в пищевой технологии : [Моногр.] / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов, А.С. Рудометкин. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 281 с. : ил. - ISBN 590106562Х : 501.99 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03
Ключевые слова: экструзия пищевых продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- экструдеры -- экструзионная техника
Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. --- Рудометкин, А.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)


   664.8/.9
   С917

   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Семенов, Геннадий Вячеславович --- Грицких, Владимир Анатольевич --- Троянова, Татьяна Леонидовна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)


   678
   Ш337

   
    Переработка пластмасс / О. Шварц, Ф.-В. Эбелинг, Б. Фурт; Пер. с нем. под общ. ред. А.Д. Паниматченко. - СПб. : Профессия, 2005. - 315 с. : ил. - ISBN 5939130798 : 522.50 р.
ГРНТИ 55.09.39
УДК:678.5

Рубрики: Пластмассы ---
Ключевые слова: пластмассы -- переработка пластмасс -- полимеры -- технология полимеров -- каландрование -- нанесение покрытия на подложку -- экструзия -- экструзионно-раздувное формование -- литье под давлением -- прессование полимерного сырья -- пенопласты -- армированные полимеры -- переработка армированных полимеров -- литье термоактивных полимеров -- ротационное формование -- нанесение порошковых покрытий -- переработка каучуков -- термоформование -- сварка полимеров -- склеивание полимеров
Доп.точки доступа: Эбелинг, Ф.-В. --- Фурт, Б. --- Шварц, О. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   678
   В68

    Володин, В. П.
    Экструзия профильных изделий из термопластов : справочное издание / В.П. Володин. - СПб. : Профессия, 2005. - 480 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 5939130763 : 555.50 р.
ГРНТИ 55.09.39
УДК:678(035)
Ключевые слова: термопласты -- экструзия профильных изделий -- профильные изделия -- технологические схемы производства профилей -- оборудования для производства профильных изделий -- материалы для производства профильных изделий -- формирование изделий из расплава -- калибрование -- охлаждение профильных изделий -- экструзионные головки -- переработка термопластов -- оценка качества профильных изделий -- обработка пластмассовых профилей -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)


   678
   К40

    Ким, Валентин Сен-Хакович.
    Теория и практика экструзии полимеров : Учеб. пособие для вузов, по спец. "Машины и аппараты хим. пр-в", напр. "Энерго- и ресурсосберег. процессы в хим. технол., нефтехимии и биотехнол." / В.С. Ким. - М. : Химия : КолосС, 2005. - 567 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-98109-0197. - ISBN 5-9532-0231-8 : 473.10 р., 550 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 61.57
УДК:678.7(075.8)
Ключевые слова: экструзия полимеров -- ПОЛИМЕРЫ -- реология полимеров -- экструзионные аппараты -- одношнековые экструдеры -- двухшнековые экструдеры -- дисковые экструдеры -- дискошнековые экструдеры -- экструдеры -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   664
   П368

   
    Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. - ISBN 93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03(035)641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- пищевые продукты -- продукты питания -- технологические свойства пищевых продуктов -- тепловые свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- оптические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- физические свойства пищевых продуктов -- пищевые порошки -- микроструктура пищевых продуктов -- термодинамика пищевых продуктов -- коллигативные свойства пищевых продуктов -- фазовые переходы в пищевых продуктах -- поверхностные явления в пищевых продуктах -- кинетика химических реакций в пищевых продуктах -- термодинамика пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- реология пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- ньютоновское течение -- неоньютоновское течение -- пищевые эмульсии -- твердые продукты питания -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- инженерия пищевых производств -- тепловая обработка пищевых продуктов -- омический нагрев пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- концентрированные жидкие пищевые продукты -- сушка продуктов питания -- жарение продуктов питания -- сепарирование продуктов питания -- сверхкритическая экстракция продуктов питания -- экструзия продуктов питания -- кристаллизация продуктов питания -- нетепловая обработка пищевых продуктов -- барьерные технологии в пищевых производствах -- ферментация продуктов питания -- перемешивание пищевых продуктов -- упаковка продуктов питания -- проектирование предприятий пищевой промышленности -- процессы пищевых производств -- управление технологическими процессами пищевых производств -- автоматизация переработки продуктов питания -- санитарные правила в пищевой промышленности -- пищевые отходы -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\ --- ЮНЕСКО

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.33
   Д14

    Дагаев, Ю. А.
    Оборудование для формования кондитерских масс методом экструзии [Текст] : (Обзор) / Ю. А. Дагаев, В. Ф. Запорожский, В. З. Шапран ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1972. - 60, [3] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - 650 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.13
65.35
УДК:664.1
Ключевые слова: формование кондитерских масс -- формовочное кондитерское оборудование -- формующие машины -- экструзия -- экструдеры -- обзоры
Доп.точки доступа: Запорожский, В. Ф. --- Шапран, В. З. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Производство белкового текстурата из сои для использования в пищевой промышленности [Текст] : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская, Е. С. Страшненко ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 11). - Библиогр.: с. 15-16 (51 назв.). - 1215 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: производство белковых текстуратов -- соевые текстураты -- экструзия
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Страшненко, Е. С. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   678
   Б482

    Бергштейн, Лия Абрамовна.
    Лабораторный практикум по технологии резины : учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Л. А. Бергштейн. - Изд. 2-е, перераб. - Ленинград : Химия, 1989. - 247, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Для техникумов). - 4670 экз.. - ISBN 5-7245-0250-X (в пер.) : 48 р.
ГРНТИ 61.57.29
УДК:678.4(075.32)678.06/.07(075.32)
Ключевые слова: резина -- технология резины -- каучук -- подготовка каучуков -- резиновые смеси -- каландирование резиновых смесей -- экструзия резиновых смесей -- вулканизация резиновых смесей -- контроль качества резин -- контроль качества каучуков -- контроль качества резиновых смесей -- упругопрочностные свойства резин -- эластические свойства резин -- усталостная выносливость резин -- испытания резин на истирание -- теплостойкость резин -- испытания резин на старение -- испытания резин при пониженных температурах -- резины в жидких агрессивных средах -- испытания технических тканей -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.6/.7
   Ц932

    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.6/.7(075.8)
Ключевые слова: переработка растительного сырья -- растительное сырье -- переработка зерна в муку -- влаготепловая обработка зерна -- экструзия зерна -- набухание биополимеров муки -- измельчение растительного сырья -- влияние наноматериалов на кондитерские изделия -- помадные конфеты -- паточный сироп -- сироп из крахмала -- брожение теста -- качество сырой клейковины -- исследования кислотности теста -- водорастворимые соединения в тесте -- содержание нитритов в растительном сырье -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дугарова, Ирина Климентьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)


   547
   М35

    Матье, Ж.
    Курс теоретических основ органической химии / Ж. Матье, Р. Панико ; пер. с фр. Б. А. Руденко ; Под ред. Л. А. Яновской. - Москва : Мир, 1975. - 556 с. : ил. - Предм. указ.: с. 541-548. - 2.86 р., 300 р.
ГРНТИ 31.21
УДК:547
Ключевые слова: теория органической химии -- органическая химия -- орбитали -- связи -- пространственное расположение атомов -- геометрия молекул -- хиральность -- конфигурация органических молекул -- пространственные эффекты -- электронные эффекты -- реагирующие органические частицы -- нуклеофильное замещение -- электрофильное замещение -- нуклеофильное присоединение -- электрофильное присоединение -- ионные элиминирования -- ионные перегруппировки -- термические реакции -- радикальные реакции -- фотохимические реакции -- реакции внедрения -- экструзия -- реакции восстановления -- реакции окисления -- растворители
Доп.точки доступа: Панико, Р. --- Руденко, Б. А. \пер.\ --- Яновская, Л. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   678
   О-753

   
    Основы технологии переработки пластмасс : учебник для вузов по направлению "Химическая технология и биотехнология" специальности "Технология переработки пластических масс и эластомеров" / под ред. В. Н. Кулезнева, В. К. Гусева. - Москва : Химия, 1995. - 526 с. : граф. - ISBN 5-7245-0958-X : 20000 р.
ГРНТИ 61.61
УДК:678(075.8)
Ключевые слова: технология переработки пластмасс -- полимеры -- термопласты -- рактопласты -- эластомеры -- полимерные композиционные материалы -- технология производства полимерных композиционных материалов -- защита полимеров от старения -- наполнение полимеров -- смешение полимеров -- вспенивание пластмасс -- пластификация пластмасс -- отверждение пластмасс -- окрашивание пластмасс -- декоративная обработка изделий из пластмасс -- технология формования полимерных материалов -- каландрование полимеров -- формование полимеров -- экструзия полимеров -- прессование полимеров -- литье полимеров под давлением -- литье полимеров без давления -- виброформование полимеров -- ориентационная вытяжка полимеров -- соединение полимеров -- классификация пластмасс -- характеристика пластмасс -- учебники
Доп.точки доступа: Кулезнев, В. Н. \ред.\ --- Гусев, В. К. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)