637.5 Р598 Рогов, Иосиф Александрович Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2. Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7) Свободны: чз (2), кх (1), аб (7) |
6П8.74 Г858 Грицай, Н. П. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Н. П. Грицай, Е. В. Грицай. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.29 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.5(075.32) Ключевые слова: приемка скота -- убой скота -- технологические линии переработки продуктов убоя -- переработка КРС -- переработка свиней -- переработка мелкого рогатого скота -- мясо -- эндокринно-ферментное сырье -- техника безопасности в мясной промышленности -- разделка туш -- учебники Доп.точки доступа: Грицай, Е. В. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 П 785 Прогрессивные методы приемки скота в мясной промышленности : производственно-практическое издание. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 71 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 ББК 637.512 Ключевые слова: Приемка скота -- Система сдачи-приемки скота -- Качество мяса -- Исчисление цен на мясо Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Г 858 Грицай, Е. В. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 262 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.55 р. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513(075.32) Ключевые слова: Убой скота -- Разделка мясных туш -- Приемка скота -- Технологические линии по убою скота -- Транспортные устройства убойных цехов -- Переработка крупного рогатого скота -- Переработка свиней -- Переработка мелкого рогатого скота -- Эндокринно-ферментное сырье -- Специальное сырье -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных туш -- Мясо -- Техника безопасности в мясной промышленности -- учебники Доп.точки доступа: Грицай, Н. П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Пономарев, В. Я. Современные технологии переработки мясного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц. Ключевые слова: транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Юнусов, Э. Ш. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Свободных экз. нет |