664 Щ 612 Лабораторный практикум по биохимии и товароведению масличного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология жиров" / В.Г. Щербаков, С.Б. Иваницкий, В.Г. Лобанов. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 128 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033134 : 56.00 р. ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.3(075.8) Рубрики: Масложировая промышленность--Биохимия масличного сырья--Лабораторные практикумы --- Товароведение--Масличные продукты --- Доп.точки доступа: Иваницкий, С.Б. --- Лобанов, В.Г. --- Щербаков, В.Г. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (8) Свободны: чз (8) |
664 Щ612 Щербаков, Владимир Григорьевич. Биохимия и товароведение масличного сырья : учеб. для вузов по спец. "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2003. - 360 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0056-0 : 250.80 р., 276 р., 1.60 р. Рек. УМО. В библиотеке есть изд. 1991 г. ГРНТИ 65.65 31.27.21 71.01.55 УДК:664.3(075.8)577.1(075.8)658.6(075.8)665.3(075.8) Рубрики: Биохимия--Масличное сырье--Учебники --- Товароведение--Масличное сырье--Учебники --- Масложировая промышленность--Растительные масла--Учебники --- Доп.точки доступа: Лобанов, Владимир Григорьевич --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: аб (7), чз (5) Свободны: аб (7), чз (5) |
664 О-235 О'Брайан, Ричард. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-123-0. - ISBN 0-8493-1599-9 : 2610.08 р. ГРНТИ 65.65 ББК 664.3(035) Ключевые слова: масла -- жиры -- масличное сырье -- переработка жиров -- переработка масел -- исследование жиров -- исследование масел -- состав жиров -- состав масел -- шортенинги -- хлебопекарные шортенинги -- фритюрные жиры -- заменители молочного жира -- шортенинги для домашней кулинарии -- маргарин -- жидкие масла -- контроль пищевых жиров -- масложировая промышленность -- справочные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1) |
664 П185 Паронян, Владимир Хачикович. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-141-8 : 758.40 р. Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ ГРНТИ 65.65 61.47 УДК:664.3(075.32)661.187(075.32) Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- масличное сырье -- масличные семена -- переработка жиров -- животные жиры -- модифицированные жиры -- технические жировые продукты -- рафинация жиров -- маргариновая продукция -- пищевые поверхностно-активные вещества -- майонезная продукция -- глицерин -- жирные кислоты -- хозяйственное мыло -- туалетное мыло -- вторичные сырьевые ресурсы -- учебники Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
664 Т384 Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1147-4 : 799.92 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.65 УДК:664.3(075.8) Ключевые слова: жиры -- жирозаменители -- технохимический контроль жиров -- производство растительных жиров -- масличное сырье -- рафинация масел -- пищевая ценность жиров -- жирные кислоты -- пищевые жиры -- животные жиры -- растительные масла -- качество жиров -- контроль качества жиров -- хроматографические методы контроля -- газожидкостная хроматография -- жидкостная хроматография -- спектрометрические методы контроля -- дифференциально-термический анализ твердых жиров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Рудаков, Олег Борисович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П7.57 И395 Изучить состав и свойства масличного сырья и продуктов его переработки, содержание посторонних примесей в них и полезных добавок, разработать методы их исследования и контроля: Тема. Исследование физико-химических свойств жиров в пищевых концентратах и консервах : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - М., 1986. - 23 с. - б.ц. - Инв.№ 0284006110 ГРНТИ 65.65.33 УДК:664.3 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- масличное сырье -- физико-химические свойства жиров -- пищевые концентраты -- консервы -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Т384 Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / С. К. Мустафаев, Л. А. Мхитарьянц ; под ред. Е. П. Корненой. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 244, [4] с. : ил. ; 20 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98879-141-6 : 600.00 р. Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств" ГРНТИ 65.65.29 УДК:664.3(075.8) Ключевые слова: масличное сырье -- масличные семена -- приемка масличных семян -- обработка масличных семян -- хранение масличных семян -- качество масличных семян -- учебники Доп.точки доступа: Мустафаев, Сергей Кязимович --- Мхитарьянц, Любовь Алексеевна --- Корнена, Елена Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
6П8 Щ612 Щербаков, Владимир Григорьевич. Биохимия и товароведение масличного сырья : учебник для высших учебных заведений пищевой промышленности / В. Г. Щербаков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 454, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2500 экз.. - (в пер.) : 1.10 р., 2.73 р. Допущено МВиССО РСФСР. В библиотеке есть изд. 1963 г. ГРНТИ 65.65 31.27.21 71.01.55 УДК:664.3(075.8)658.6(075.8) Рубрики: Биохимия--Масличное сырье--Учебники --- Товароведение--Масличное сырье--Учебники --- Масложировая промышленность--Растительные масла--Учебники --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), аб (3) Свободны: кх (1), аб (3) |