6П8.74 К 65 Консервирование мяса и мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К. Журавская, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.29 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах -- Сублимационная сушка в вакууме -- Консервирование мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах -- Вакуум-сушильные установки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И. --- Журавская, Н. К. --- Алехина, Д. Т. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 Г671 Горбатов, В. М. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 14 Казаков, А. М. Микробиология мяса : научное издание / А. М. Казаков. - 3-е изд., перераб. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 208 с. - 8.65 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Микробиология мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Санитарные условия мясного производства Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 Т384 Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев, В. В. Толочка ; М-во сел. хоз-ва РФ [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : табл. ; 21 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8200-0467-4 : 494.00 р., 494р. р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- консервирование мясных продуктов -- переработка продуктов убоя -- бюда бурятской кухни -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гармаев, Дылгыр Цыдыпович --- Косилов, Владимир Иванович --- Гармаев, Баир Дылгырович --- Толочка, Василий Васильевич --- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ) Оренбургский государственный аграрный университет Приморская государственная сельскохозяйственная академия Российский государственный аграрный университет-МСХА им. К. А. Тимирязева Башкирский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (1), аб (5) Свободны: чз (1), аб (5) |