664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук.темы Г.Ц.Цыбикова;ВСГТУ.-№ ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2004. - 20 с.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.7
Ключевые слова: пищевые добавки -- ламинариевые водоросли -- шиповник -- кедровый жмых -- кедровый шрот -- облепиховый жом -- ячменная мука -- ячменная крупка -- хлебобулочные изделия -- экологически чистые зерновые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664
   Т384

   
    Технология отрасли (Производство растительных масел) : учеб. для вузов по напр. подгот. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" по спец. 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметич. продуктов / Под ред. Е.П. Корненой. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 348 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-111-9 : 550 р.
Рек. ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ 65.65.29
УДК:664.3(075.8)
Ключевые слова: растительные масла -- производство растительных масел -- переработка масличных семян -- обрушивание семян -- отделение оболочек от ядер -- измельчение масличных семян -- приготовление мезги -- извлечение масла прессованием -- экстракция растительных масел -- переработка мисцеллы -- шрот -- жмых -- регенерация растворителей -- рекуперация растворителей -- маслоэкстракционное производство -- первичная очистка растительных масел -- прессовые заводы -- экстракционные заводы -- учебники
Доп.точки доступа: Корнена, Елена Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)


   636
   Ж775

   
    ГОСТ 11048-95. Жмых рапсовый : Техн. условия: Введ. 01.07.96 . - М. : Изд-во стандартов, 1995. - 15 с. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ 68.39.15
68.01.37
УДК:636.085
Ключевые слова: жмых рапсовый -- технические условия -- ГОСТ 11048-95
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   З-802

    Золотарева, Анна Мефодьевна.
    Вторичные сырьевые ресурсы переработки растительного сырья : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 - "Технология продуктов из растительного сырья" / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 128 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 127. - 50 экз.. - 103.00 р.
Рек. УМО РАЕ
ГРНТИ 65.09
УДК:664(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: растительное сырье -- вторичные сырьевые ресурсы -- переработка растительного сырья -- вторичные сырьевые ресурсы консервной промышленности -- выжимки -- семена томатов -- яблочные выжимки -- яблочные вытерки -- отходы очистки баклажанов -- отходы очистки картофеля -- ботва зеленого горошка -- овощные отходы -- ягодные отходы -- нетрадиционные источники получения витаминов -- вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности -- шроты -- жмыхи -- фосфолипидные концентраты -- соапсток -- нетрадиционное маслосодержащее сырье -- вторичные ресурсы сахарной промышленности -- свекловичный жом -- меласса -- вторичные ресурсы пивоваренной промышленности -- зерновые отходы -- солодовые ростки -- хмелевая дробина -- белковый отстой -- остаточные пивные дрожжи -- вторичные ресурсы крахмалопаточной промышленности -- картофельная мезга -- клеточный сок -- кукурузный экстракт -- кукурузная мезга -- кукурузная дробленка -- мальтозный жмых -- гидрол -- биоразлагаемые упаковочные композиции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.29.33
65.33.35
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- обогащение нутриентами -- овсяная мука -- молочная сыворотка -- плоды шиповника в хлебопечении -- влаготепловая обработка круп -- плоды облепихи в хлебопечении -- кедровый жмых в кондитерском производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   664.7
   С56

   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.1
   А 189

    Авдусь, Павел Борисович.
    Определение качества зернобобовых культур, жмыхов и шротов / П. Б. Авдусь. - Москва : Колос, 1971. - 160 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.31

Ключевые слова: Зернобобовые культуры -- Качество зернобобовых культур -- Жмых -- Качество жмыха -- Шрот -- Качество шрота -- Нормы качества кормовых продуктов -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Масложировая промышленность
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (2)


   664
   Т381

   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-860-1 : 110.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03664.014
Ключевые слова: пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- атмосферная сублимационная сушка -- влаготепловая обработка зернопродуктов -- биологическая ценность сушеного творога -- масло из семян рапса -- документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" -- тыквенные семена в кондитерском производстве -- пектин мелкоплодных яблок Бурятии -- облепиховый жмых -- облепиховый порошок -- спиртовый настой из облепихового жмыха -- хлебопекарные закваски -- мучные кондитерские изделия профилактического назначения -- разработка технологии косметических продуктов -- растительные добавки -- сухой экстракт выжимок клюквы -- хранение ячменной муки -- методика "Ускоренного старения" муки -- йоддефицитное состояние населения Монголии -- водорастворимые антиоксиданты -- настойки шиповника -- настойки барбариса -- технология мягких сыров -- безременные зернометатели -- инновационные технологии производства продуктов функционального питания -- нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности -- подготовка специалистов пищевой промышленности -- материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В. В. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)