664.7 С56 Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук.темы Г.Ц.Цыбикова;ВСГТУ.-№ ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2004. - 20 с. ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.7 Ключевые слова: пищевые добавки -- ламинариевые водоросли -- шиповник -- кедровый жмых -- кедровый шрот -- облепиховый жом -- ячменная мука -- ячменная крупка -- хлебобулочные изделия -- экологически чистые зерновые продукты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 Т384 Технология отрасли (Производство растительных масел) : учеб. для вузов по напр. подгот. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" по спец. 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметич. продуктов / Под ред. Е.П. Корненой. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 348 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-111-9 : 550 р. Рек. ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в" ГРНТИ 65.65.29 УДК:664.3(075.8) Ключевые слова: растительные масла -- производство растительных масел -- переработка масличных семян -- обрушивание семян -- отделение оболочек от ядер -- измельчение масличных семян -- приготовление мезги -- извлечение масла прессованием -- экстракция растительных масел -- переработка мисцеллы -- шрот -- жмых -- регенерация растворителей -- рекуперация растворителей -- маслоэкстракционное производство -- первичная очистка растительных масел -- прессовые заводы -- экстракционные заводы -- учебники Доп.точки доступа: Корнена, Елена Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
636 Ж775 ГОСТ 11048-95. Жмых рапсовый : Техн. условия: Введ. 01.07.96 . - М. : Изд-во стандартов, 1995. - 15 с. - (Межгосударственный стандарт) ГРНТИ 68.39.15 68.01.37 УДК:636.085 Ключевые слова: жмых рапсовый -- технические условия -- ГОСТ 11048-95 Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см ГРНТИ 65.29.33 65.33.35 УДК:664.76664.66 Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.7 С56 Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062 ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.76664.66 Ключевые слова: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.1 А 189 Авдусь, Павел Борисович. Определение качества зернобобовых культур, жмыхов и шротов / П. Б. Авдусь. - Москва : Колос, 1971. - 160 с. - 0.44 р. ГРНТИ 65.31 Ключевые слова: Зернобобовые культуры -- Качество зернобобовых культур -- Жмых -- Качество жмыха -- Шрот -- Качество шрота -- Нормы качества кормовых продуктов -- Масличные культуры -- Эфиромасличные культуры -- Масложировая промышленность Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (2) Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (2) |