641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р. ГРНТИ 65 УДК:641.55(083) Ключевые слова: Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
641 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
58 Э687 Энциклопедия грибника : энциклопедия / Авт.-сост. А.П. Умельцев. - москва : Локид-Пресс, 2003. - 271 с. - ISBN 532000480Х : 140.97 р. ГРНТИ 34.29 УДК:58(035) Ключевые слова: грибы -- ядовитые грибы -- съедобные грибы -- грибные блюда -- энциклопедии Доп.точки доступа: Умельцев, А.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |
641 С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. - ISBN 1984710307 : 417.45 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083) Ключевые слова: кулинарные изделия -- рецептуры блюд -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- картофельные блюда -- каши -- блюда из морепродуктов -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.9 К903 Кулинария для всех [Текст] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5 Ключевые слова: рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич --- Старостина, Людмила Анатольевна --- Захарова, Тамара Ивановна --- Абрамова, Ж.И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
58 С 326 Сержанина, Галина Ивановна. Грибы : научно-популярная литература / Г. И. Сержанина, И. Я. Яшкин. - Минск : Наука и техника, 1986. - 231 с. : ил. - 1.70 р. ГРНТИ 34.29.15 УДК:58 Ключевые слова: Грибы -- Строение грибов -- Особенности грибов -- Сбор грибов -- Обработка грибов -- Грибные блюда -- Белоруссия Доп.точки доступа: Яшкин, Иван Яковлевич --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |