637.1 М 382 Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.63 65.59 УДК:637.1.02(075.8) Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Мясная промышленность --- Доп.точки доступа: Зимняков, В.М. --- Чагин, Б.А. --- Курочкин, А.А. --- Пензенский технол. ин-т Экземпляры всего: 50 Mесто хранения: чз (5), аб (45) Свободны: чз (5), аб (45) |
637.1 К935 Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р. ГРНТИ 65.59 65.63 УДК:637.1(075.8)637.5(075.8) Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ляшенко, В. А. --- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.74 П 246 Пелеев, А. И. Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Тепло- и массообмен при термической обработке мяса -- Термическая обработка мяса -- Обработка мяса паровоздушными смесями -- Паровоздушные смеси -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Регулирование процессов термической обработки мяса -- Динамическая характеристика термической обработки мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1) |
6П8.74 И 731 Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2 Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 С 56 Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2 Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 27). - 0.15 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Формованные мясные продукты -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Илюхина, Р. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 Б 125 Бабин, Г. В. Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Моделирование технологических процессов [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |