664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   664.8/.9
   С856

    Стрингер, Майк.
    Охлажденные и замороженные продукты : научное издание / М. Стрингер, К. Деннис; Пер. с англ. под науч. ред. Н.А. Уваровой. - СПб. : Профессия, 2004. - 495 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130488 : 990.00 р., 1108.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- рынок охлажденных продуктов питания -- хранение охлажденных продуктов -- упаковка охлажденных пищевых продуктов -- микробиология охлажденных пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- качество охлажденных пищевых продуктов -- пищевое законодательство -- международная торговля охлажденными пищевыми продуктами
Доп.точки доступа: Деннис, Колин ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)


   621.56/.59
   Х732

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Бараненко, Александр Владимирович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Борзенко, Евгений Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   6П8
   И889

   
    Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текст] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (6), кх (4)
Свободны: аб (6), кх (4)


   6П8
   М139

    Мазуренко, Александр Григорьевич.
    Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] : производственно-практическое издание / А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 205, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - Библиогр.: с. 204-206 (43 назв.). - 4400 экз.. - ISBN 5-10-000008-2 : 0.60 р.
В библиотеке есть издание 1986 г.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов в блоках -- замороженные пищевые продукты -- холодильные машины -- морозильные аппараты -- монтаж холодильного оборудования -- наладка холодильного оборудования -- эксплуатация холодильного оборудования -- тепловые режимы замораживания -- размораживание блоков
Доп.точки доступа: Федоров, Владимир Гаврилович ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)


   6П8
   П429

   
    Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)


   6П8.74
   З-671

   
    Значение показателя "активность воды" в оценке сельскохозяйственного сырья : обзорная информация / И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Активность воды -- Замороженные пищевые продукты -- Сублимированные продукты -- Обработка мясных продуктов -- Гидротермические процессы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Чоманов, У. Ч. --- Бражников, А. М. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664.8/.9
   З-264

   
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - ISBN 978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. - ISBN 978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р.
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:664.8.037637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- моделирование процессов замораживания -- холодильное оборудование -- инновационные методы замораживания -- замораживание мяса -- замораживание гидробионтов -- замораживание овощей -- замораживание хлебобулочных изделий -- замороженные готовые блюда -- хранение замороженных продуктов -- сублимационная сушка -- рефрижераторный транспорт -- хладагенты
Доп.точки доступа: Эванс, Дж. А. \ред., сост.\ --- Широков, В. Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1)