577 Х465 Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 31 УДК:577.1(075.8) Ключевые слова: Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. --- Дунченко, Н.И. --- Экземпляры всего: 101 Mесто хранения: чз (5), кх (1), аб (95) Свободны: чз (5), кх (1), аб (93) |
6П7.57 Р177 Разработка способа получения пищевых изолированных белков из семян хлопчатника : Отчет о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 44 с. - б.ц. - Инв.№ Б573823 ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.38 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- семена хлопчатника -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П7.57 К78 Красильников, В. Н. Промышленное производство пищевых форм соевых белков за рубежом : Обзор. информ. / В. Н. Красильников, Л. Б. Свинкина, Т. Т. Логвинова ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 10). - б.ц. ГРНТИ 65.65.03 УДК:664.38 Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- соевые белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Свинкина, Л.Б. --- Логвинова, Т.Т. --- АгроНИИТЭИПП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Т539 Толстогузов, Владимир Борисович. Новые формы белковой пищи : технологические проблемы и перспективы производства / В. Б. Толстогузов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290-299 (165 назв.). - Предм. указ.: с. 300-301. - 2000 экз.. - (в пер.) : 4.10 р. ГРНТИ 34.27.39 УДК:577.1 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- пищевые белки -- белковая пища -- технология переработки белков -- пищевые технологии Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (2), аб (5) Свободны: кх (2), зал ППС (2), аб (5) |
6П8 П801 Производство пищевого белка микробиологическим синтезом на основе растительного сырья : Обзорная информация / В. К. Янчевский [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 2). - 1205 экз.. - 0.30 р. ГРНТИ 34.27.39 УДК:579.67 Ключевые слова: микробиологический синтез белков -- пищевые белки -- растительное сырье -- усвояемость дрожжей -- денуклеинизация микробной биомассы -- микробиальные белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Янчевский, В. К. --- Хиль, Г. Н. --- Коваленко, А. Д. --- Емельянова, Н. Д. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.74 П 764 Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас. За 1972 : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 265902 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Белковые заменители мяса -- Колбасы -- Пищевые белки -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 764 Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 363105 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 42 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Белковые заменители мяса -- Пищевые белки -- Колбасы -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 764 Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № Б 534721 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 184 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Белковые заменители мяса -- Пищевые белки -- Колбасы -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.1 К 615 Колпакова, В. В. Побочные продукты помола зерна пшеницы - источник пищевого белка / В. В. Колпакова, А. П. Нечаев, Л. Н. Крикунова ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 36 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.29.31 УДК:664.76 Ключевые слова: Побочные продукты помола пшеницы -- Пшеница -- Помол зерна пшеницы -- Пищевые белки Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. --- Крикунова, Л. Н. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |