577
   Х465

    Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 31
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники
Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. --- Дунченко, Н.И. ---
Экземпляры всего: 101
Mесто хранения: чз (5), кх (1), аб (95)
Свободны: чз (5), кх (1), аб (93)


   6П7.57
   Р177

   
    Разработка способа получения пищевых изолированных белков из семян хлопчатника : Отчет о НИР / ВНТИЦ. - М., 1981. - 44 с. - б.ц. - Инв.№ Б573823
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- семена хлопчатника -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П7.57
   К78

    Красильников, В. Н.
    Промышленное производство пищевых форм соевых белков за рубежом : Обзор. информ. / В. Н. Красильников, Л. Б. Свинкина, Т. Т. Логвинова ; АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 20, Масло-жировая промышленность ; Вып. 10). - б.ц.
ГРНТИ 65.65.03
УДК:664.38
Ключевые слова: масло-жировая промышленность -- пищевые белки -- белковые продукты -- соевые белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Свинкина, Л.Б. --- Логвинова, Т.Т. --- АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8
   Т539

    Толстогузов, Владимир Борисович.
    Новые формы белковой пищи : технологические проблемы и перспективы производства / В. Б. Толстогузов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290-299 (165 назв.). - Предм. указ.: с. 300-301. - 2000 экз.. - (в пер.) : 4.10 р.
ГРНТИ 34.27.39
УДК:577.1
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- пищевые белки -- белковая пища -- технология переработки белков -- пищевые технологии
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (2), аб (5)
Свободны: кх (2), зал ППС (2), аб (5)


   6П8
   П801

   
    Производство пищевого белка микробиологическим синтезом на основе растительного сырья : Обзорная информация / В. К. Янчевский [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 20 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 2). - 1205 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 34.27.39
УДК:579.67
Ключевые слова: микробиологический синтез белков -- пищевые белки -- растительное сырье -- усвояемость дрожжей -- денуклеинизация микробной биомассы -- микробиальные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Янчевский, В. К. --- Хиль, Г. Н. --- Коваленко, А. Д. --- Емельянова, Н. Д. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   П 764

   
    Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас. За 1972 : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 265902 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Белковые заменители мяса -- Колбасы -- Пищевые белки -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 764

   
    Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 363105 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Белковые заменители мяса -- Пищевые белки -- Колбасы -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 764

   
    Применение белковых заменителей мяса при производстве мясных консервов и колбас : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № Б 534721 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 184 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Белковые заменители мяса -- Пищевые белки -- Колбасы -- Мясные консервы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.1
   К 615

    Колпакова, В. В.
    Побочные продукты помола зерна пшеницы - источник пищевого белка / В. В. Колпакова, А. П. Нечаев, Л. Н. Крикунова ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [б. и.], 1993. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.31
УДК:664.76
Ключевые слова: Побочные продукты помола пшеницы -- Пшеница -- Помол зерна пшеницы -- Пищевые белки
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. --- Крикунова, Л. Н. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)