577 Х465 Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 31 УДК:577.1(075.8) Ключевые слова: Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники Доп.точки доступа: Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. --- Дунченко, Н.И. --- Экземпляры всего: 101 Mесто хранения: чз (5), кх (1), аб (95) Свободны: чз (5), кх (1), аб (93) |
6П8 Т539 Толстогузов, Владимир Борисович. Новые формы белковой пищи : технологические проблемы и перспективы производства / В. Б. Толстогузов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290-299 (165 назв.). - Предм. указ.: с. 300-301. - 2000 экз.. - (в пер.) : 4.10 р. ГРНТИ 34.27.39 УДК:577.1 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- пищевые белки -- белковая пища -- технология переработки белков -- пищевые технологии Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (2), аб (5) Свободны: кх (2), зал ППС (2), аб (5) |