664
   Д679

    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), чз (4)
Свободны: кх (2), чз (4)


   664
   Д679

    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевого сырья продуктов питания : учебник / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 352 с. - ISBN 5897030073 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:664.014
Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Продукты питания
Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)


   641
   Д679

    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 941.76 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)664.014(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции -- пищевые продукты -- рациональное питание -- пищевая безопасность -- опасности микробного происхождения -- избыток пищевых веществ -- пищевая ценность продуктов -- опасности чужеродных веществ -- металлические загрязнения -- радионуклеиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- генномодифицированные организмы -- пищевые добавки -- технологические вспомогательные средства -- биологически активные добавки -- фальсификация пищевой продукции -- социальные токсиканты -- детское питание -- лечебное питание -- геронтологическое питание -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (11)


   641
   Л838

    Лузан, Валентина Николаевна.
    Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)


   658.56
   У677

   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на молочную продукцию : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. ; 30 см. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
ГРНТИ 65.63.03
81.81
УДК:658.562637.1.04/.06
Ключевые слова: управление качеством молочной продукции -- система ХАССП -- ХАССП -- безопасность пищевой продукции -- разработка типовых проектов планов ХАССП -- молокоперерабатывающее предприятие ООО "Исинга" г. Хабаровск -- проект плана ХАССП на молочные продукты -- проект плана ХАССП на кисломолочные продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   658.56
   У677

   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Разработка проекта плана ХАССП на кондитерскую продукцию [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ, 2017. - 32 с. : табл. - № ГР АААА-А-16-116040610027-4
ГРНТИ 65.35
81.81
УДК:658.562664.1
Ключевые слова: кондитерская продукция -- план ХАССП -- ХАССП -- управление качеством -- безопасность пищевой продукции -- ИП "Халудорова Д. М." (Г. Гусиноозерск) -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)



   
    Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию [Электронный ресурс] : материалы региональной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; ред.: И. А. Ханхалаева, Д. Н. Хамханова ; сост. С. Г. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81

Ключевые слова: качество пищевой продукции -- конкурентоспособность -- устойчивое развитие -- безопасность пищевой продукции -- менеджмент качества
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \ред.\ --- Хамханова, Д. Н. \ред.\ --- Гомбоева, С. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет



    Куприянов, Алексей Викторович.
    Управление безопасностью и качеством пищевой продукции [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Куприянов, В. А. Гарельский ; Оренбургский гос. ун-т. - Оренбург : ОГУ, 2016. - 150 с. - Б. ц.
Ключевые слова: безопасность пищевой продукции -- качество -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС ""Руконт"

Доп.точки доступа: Гарельский , Вадим Анатольевич --- Оренбургский государственный университет

Свободных экз. нет



   
    Безопасность пищевой продукции [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.90

Ключевые слова: пищевая продукция -- безопасность пищевой продукции -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\ --- Тумунова, С. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет