664 Д679 Донченко, Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. хранения и переработки растенивод. продукции" / Л.В. Донченко. - москва : ДеЛи, 2000. - 255 с. - ISBN 5933140058 : 94.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.2 Ключевые слова: Пектин -- Пектинопродукты -- Пектиносодержащее сырье -- Пектиновое производство -- Цитрусовое производство -- Яблочные выжимки -- Свекловичный пектин -- Технология пектина -- Растительное сырье -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Д679 Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.014 Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (2), чз (4) Свободны: кх (2), чз (4) |
664 Д679 Донченко, Л. В. Безопасность пищевого сырья продуктов питания : учебник / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 352 с. - ISBN 5897030073 : 108.00 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.014 Ключевые слова: Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Продукты питания Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
Донченко, Л. В. Пищевая химия [Текст] : гидроколлоиды / Л. В. Донченко, Н. В Сокол, Е. А Красноселова. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 180 с. - ISBN 978-5-534-05897-0 : 869.00 р. Доп.точки доступа: Сокол, Н. В --- Красноселова, Е. А --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |