Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    У9(2)42
   Ж122

    Жабина, Светлана Борисовна.
    Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание : Учеб. пособие для сред. проф. образования / С.Б. Жабина. - Москва : Академия, 2005. - 218 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - Допущено МО РФ. - ISBN 5-7695-2035-3 : 93.89 р.
ГРНТИ 06.81.55
06.71.51

ББК У9(2)42-21я723
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг продукции -- маркетинг услуг -- экономика общественного питания -- предприятия общественного питания -- управление маркетингом -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (20)

Найти похожие
2.    У9(2)42
   Е912

    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерч. деятельность на предприятии обществ. питания" / О. П. Ефимова. - 3-е изд., испр. и доп. - Минск : Новое знание, 2003. - 347 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-4750-37-Х : 77.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 06.71.15

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: общественное питание -- экономика общественного питания -- производство продукции -- товарооборот общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- валовой доход -- издержки производства -- прибыль -- рентабельность -- планирование деятельности -- основные фонды -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- оборотные средства -- финансовое планирование -- спрос -- услуги общественного питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: аб (18)
Свободны: аб (18)

Найти похожие
3.    У9(2)42
   Е601

    Емельянова, Татьяна Владимировна.
    Экономика общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Экономика и упр. на предприятии" / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 383 с. : ил. - ISBN 978-985-06-1402-5 : 520 р.
Утв. МО Республики Беларусь
ГРНТИ 06.71.51

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: экономика общественного питания -- экономико-организационная характеристика общественного питания -- организации общественного питания -- продукция общественного питания -- товарооборот общественного питания -- материально-техническая база общественного питания -- оплата труда в общественном питании -- стимулирование труда в общественном питании -- расходы предприятий общественного питания -- доходы предприятий общественного питания -- прибыль предприятий общественного питания -- анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания -- внутренний хозрасчет предприятий общественного питания -- оценка эффективности предприятий общественного питания -- оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    У9(2)42
   Е912

    Ефимова, Ольга Петровна.
    Экономика общественного питания : Учебное пособие для экономических специальностей и направлений вузов / О. П. Ефимова. - Минск : Новое знание, 2000. - 304 с. : ил. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 301. - ISBN 985-6516-13-7 : 75.78 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: экономика общественного питания -- товарооборот общественного питания -- валовой доход -- издержки производства -- прибыль -- рентабельность -- основные фонды -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- оборотные средства -- финансовое планирование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (6), кх (5)
Свободны: чз (4), аб (6), кх (5)

Найти похожие
5.
   
    Пищевая индустрия и общественное питание [Электронный ресурс] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.13
71.33.01

Ключевые слова: пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст

Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие