Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 124

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.    У9(2)42
   Ж122

    Жабина, Светлана Борисовна.
    Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание : Учеб. пособие для сред. проф. образования / С.Б. Жабина. - Москва : Академия, 2005. - 218 с. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - Допущено МО РФ. - ISBN 5-7695-2035-3 : 93.89 р.
ГРНТИ 06.81.55
06.71.51

ББК У9(2)42-21я723
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг продукции -- маркетинг услуг -- экономика общественного питания -- предприятия общественного питания -- управление маркетингом -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (20)

Найти похожие
2.    64
   Н651

    Никуленкова, Тамара Трофимовна.
    Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. - москва : КолосС, 2000. - 216 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100034629 : 58.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.8)725.42:640.4(075.8)
Ключевые слова: Проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебники
Доп.точки доступа: Лавриненко, Ю. И. --- Ястина, Галина Михайловна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)

Найти похожие
3.    64
   П711

   
    Предприятия общественного питания : Правила и нормативы. - москва : ПРИОР, 2000. - 273 с. - ISBN 5799004353 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640
Ключевые слова: Общественное питание -- Предприятия общественного питания -- Строительные нормы -- Лицензирование услуг -- Сертификация услуг -- Налогообложение -- Распределение помещений -- Определение цен -- Контроль в общественном питании -- Нормативные документы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
4.    641
   С232

   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
5.    У9(2)42
   К772

    Кравченко, Л. И.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : [Учеб.-практ. пособие для вузов] / Л.И. Кравченко. - Минск : Финансы, учет, аудит, 1998. - 184 с. - ISBN 9856082366 : 12.96 р.
ГРНТИ 06.81.85

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: Анализ хозяйственной деятельности -- Предприятия общественного питания -- Анализ издержек производства -- Общественное питание -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    641
   У473

    Улейский, Н. Т.
    Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учеб.пособие для сред.проф.образования / Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 479 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014452 : 68.00 р.
ГРНТИ 55.65.03
УДК:641.54
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Механическое оборудование -- Тепловое оборудование -- Универсальные приводы -- Машины для обработки овощей -- Машины для обработки мяса -- Машины для подготовки кондитерского сырья -- Машины для приготовления теста -- Машины для нарезки хлеба -- Посудомоечные машины -- Пищеварочные котлы -- Аппараты для жаренья -- Варочно-жарочное оборудование -- Водогрейное оборудование -- Оборудование для раздачи пищи -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Улейская, Р.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    64
   Д 469

   
    Дипломное проектирование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. - ISBN 5701102718 : 141.94 р., 141.87 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640(075.8)
Ключевые слова: Дипломное проектирование предприятий -- Предприятия общественного питания -- Учебные пособия -- Общественное питание
Доп.точки доступа: Черевко, А.И. --- Пивоваров, П.П. --- Шильман, Л.З. ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (20)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (20)

Найти похожие
8.    64
   К 172

    Калинина, Валентина Михайловна.
    Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
9.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)

Найти похожие
10.    641
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)

Найти похожие